Beauty Review,  LIPS,  Lokal Brand,  MAKE OVER

[BEAUTY REVIEW] MAKE OVER INTENSE LIP CREAM 004 (Vanity Nude Brown)

Selamat siang 😀
Kali ini aku mau review produk yang aku sukaaaa~ 
yaaak.. emang kalah update ni sama yang lain :p tapi tetep pengen ku sharing tentang lip cream kesukaanku, menggantikan posisinya lip cream matte dari rire yang pernah kubahas disini. Lip Cream make over ini sekarang udah ngeluarin banyak side seperti yg di posting dlm IG Makeover Id  totalnya ada 21 Side!!! woohoooo warnanya cakep-cakep dan bikin kita pengin punya semua. :”

Ini dia kemasannya khas produk Make Over yang simple dan kece (mirip sama Make up Forever, mungkin ini dupe lokalnya, tp kualitasnya udah oke banget si make over ini)

Kemasannya aku suka banget, ideal tidak terlalu besar, dan desainnya itu elegant,  90% suka.
Kemasannya cukup kecil dan bagian pinggirnya gak yang kotak tajam, jadi nyaman di sakuin atau diselipin, dipegang juga nyaman.
Satu hal yg cukup disayangkan, aplikatornya terlalu besar buat aku, jadi agak susah buat ngepasin di bibir tipis, jadi pakai bantuan ujung jari buat ngerapiin, atau pakai kuas kecil..


Kesimpulan :

  • Aplikator : Somehow terlalu panjang dan agak besar saat aplikasikan.
  • Pigmentasi : Bagus sekali ulas langsung keluar warnanya, untuk side 004
  • Harga : 100.000 beli di Guardian. 
  • Texture : Creamy texture, Lumayan kissproff .
  • Aroma : Gak ada aroma yang menonjol. oke!
  • Shade : Ada 21 Shade. ( diantaranya 001 – Lavish, 002 – Heiress, 003 – Secret, 004 – Vanity, 005- Impulse, 006- Cosmopolitan, 007 – Scarlet, 008 – Libertine) 
  • Ketahanan : Tahan lebih dari 5 jam, tapi klo dipakai makan dan minum fading sih. Fadingnya termaafkan dan masih cantik.
Sekian semoga bermanfaat 😀

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected.