Beautiesquad,  Kolaborasi

[MAKEUP BEGINNER]BEAUTIESQUAD Halloween Masquerade Half Face Mask for Party Night

[BEAUTIESQUAD] Halloween Masquerade Half Face Mask for Party Night
Hallo selamat malam, 
Ini kali kedua aku ikut kolab sama beautiesquad #yeaay!!,yang pertama bisa kalian lihat disini terus karena aku masih awam banget perihal Hallowen ini aku googling2 Make up apa aja yang cocok saat acara itu, aku takut bikin yang serem masih newbee soalnya :3, cari yang gak banyak peralatannya dan gak banyakan aksesoris soalnya waktunya mepet banget kemarin,  dan ini dia  kata wikipedia:

Kostum-kostum Halloween secara tradisi menirukan tokoh-tokoh supranatural seperti vampir, monster, hantu, kerangka, penyihir, dan setan. Seiring berjalannya waktu, di Amerika Serikat pemilihan kostum diperluas hingga mencakup karakter-karakter populer dari arketipe umum, selebriti, dan fiksi seperti ninja dan putri raja. (Sumber: Wikipedia Hallowen)

 

Nah terus googling-googling lah kembali sampai nemu make-up hallowen yang cocok dengan keinginanku, yang simple aja, tapi ga terlalu serem hehe,
 
Sumber : Google Masquerade mask
 Kesan misterius-misterius gitu hihih, langsung pilih look ini 😀 *dan waktu itu gak mikir ini bakalan ngabisin eyeliner yg isinya cuma beberapa ml T^T..

Make up nya ada kesan misterius :# udah itu aja point penting kenapa aku pilih tema ini. 

Sumber : Google Masquerade mask
Setelah lihat-lihat inspirasinya cukup, dan hati sudah bulat buat bikin look ini, aku langsung cuss aja ambil persenjataan buat bikin look tersebut!! 
 
Buat yang gak biasa coba-coba make up, gambarin muka sendiri kaya gini tu bingung dan galau, dan takut2, *ya iya, orang biasanya pakai eyeliner aja ppas mau jalan ke mall doang :3, buat cobain make up seperti itu beberapa kali hapas hapus garis diwajah…tapi karena tekat sudah bulat jadi kucobaaa semampuku, ayok ayok! haarus kelarin ni make up, apapun hasilnya.  *pas itu pagi-pagi abis subuh udah heboh sendiri dikamar dengan musik berisik ////
 
and here we go ~
 
BAHAN YANG SAAT ITU DIGUNAKAN :
 
1.  Liquid Eyeliner Waterproof (by Catrice)
2. Gel eyeliner Waterproof (Merk lokal, lupa namanya :3)
3. Eyeshadow natural (Maybelline The Nude Eyeshadow pallete)
4. BB CREAM (Pixy warna natural)
5. Bedak tabur (Marks)
6. Lipstik Warna Merah (Maybelline Lip Gradation Red.02)
 

 

 

 
PRAKTIK :
 
1. Pertama aku bikin wing eyeliner lentik dan tipis di bagian ata kelopak mata
2. sambil tunggu kering, pakai BB Cream
3.Bedak Tabur 
4. Pakai liquid eyeliner mulai membuat pola di wajah bagian paling luar, seperti jaring-jaring agar lebih rapi.
5. Mulai bikin garis topeng bagian dalam,
6. Bikin detail dibagian topengnya
 
 
PROBLEM :
 
1.Ini masalah utamanya ngabisin eyelinerku T^T *liquid eyeliner satu-satunya hiks, mau pakai kajal aja atau jenis2 eyeliner pensil gitu tapi warna hitamnya kurang pekat dan kurang runcing buat gambarnya, jadi full semuka aku pakai eyeliner pen sama eyeliner yang cair,
 
2. Pakai eyeliner kebanyakan wajahku agak rasa panas, mungkin karena kulitnya sensitif..
 
3. Nah iniii nih… yang baru ngeh aku, Pas ngapus make up eyeliner sebagian wajah gini ngabisin miellar water dan ada eyeliner yang susah sekali dibersihinnya, akhirnya kadang kulitku sampai merah karena digosok2 T^T , tapi gakapapa si, aku seneng udah nyoba. :”
 
Yah begitulah cerita dibalik makeup mask kali ini, siapa tau menginspirasi buat cobain juga XD
 
 
Oiya hampir lupa, di beautiesquad ini kita setor satu foto untuk nnti di kolase bareng peserta lainnya, nah dibawah ini foto ku yang sudha di editin sama kakak PJ di beautiesquad :D, jadi lebih rapi dan dibikinkan bingkai yang seragam, so cute kan bingkainya 😀
 
 
Kalau dibawah ini ada temanku yang cantik  Aisyah Daniayu bikin juga make up look yang oke banget buat dicoba, hehehe #malah aku yg pengen coba, silahkan mampir klik link pada gambar yaa :*

 

 

Dan Bonus nih, make up look semua member beautiesquad. dengan makeup look yang beragam. siapa tau jadi inspirasi make up kalian, 

 

 


Sungguh totalitas yaaa ~Sekian review kali ini, sampai ketemu lagi ^^/

 

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

No Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected.