Belanja Challange,  Blogger Perempuan,  Honestbee

[HONESTBEE] Pengalaman Belanja Praktis di HONESTBEE

Hi there!!

Melanjutkan ceritaku perihal situs belanja online di  Honestbee sudah kubahas apa itu honestbee disini, dan cara berbelanja di honestbee disini , kali ini saatnya aku cerita ke kalian betapa praktisnya belanja keperluan sehari-hari di situs online ataupun di aplikasinya!


yeah here we go, aku sudah download aplikasi Honestbee untuk kupakai setiap mau belanja bulanan,

Jujur dari aku sendiri ngerasa terbantu banget dengan aplikasi ini #hiduplebihmudah. Mudah mengatur pengeluaran buat belanja, gak cape harus muter-muter tepat belanja gara2 belum hafal etalase di supermarket, dan gak harus antri saat di kasir.

Yuk langsung aja simak tahapanku saat belanja mudah di Honestbee ^.^

Pertama aku masuk ke aplikasi apliaksi honestbee , bisa juga belanja lewat webnya ya,

Kemudian aku pilih belanja di transmart Carefour, tempat yang memang biasnaya aku belanja bulanan disini. xxixii
Aku beli keperluan sehari-hari:
Macem2 tipe mi instan hehee, susu , sabun mandi, sikat gigi, es krim, cemilan,roti minuman2, beras dan lain segala rupa khas anak kostn ^///^ ehehhe kebnyakan si jajanan atau makanan ya maklum..
Setelah kumasukan semua kekeranjang, aku bisa langsung lihat total belanjaanku, terus aku kurang-kurangin belanjaanya yang termasuk kurang penting *biarhemat, jadi aku bisa kontrol belanjaan biar gak over budget.
Total Belanjaanku Rp. 270.740,-  
Kemudian aku langsung saja cek out, untuk lebih mengehmat lagi lihat di kolom bawah ada bagian “Masukkan Kode Kupon” aku pakai kode promo “GANBATTE” huruf besar semua, double T yaah. Secara otomatis kode tersebut bikin belanjaan kamu FREE ONGKIR 😀 !yeay lumayan banget kan,
Aku pilih Pembayaran “Bayar di tempat” biar lebih mudah lagi hehehee 
Kemudian aku Klik Lakukan Pemesanan
Setelah dikolom voucher aku masukan kode “GANBATTE”  yeay!  belanja lebih hemat.
totalnya yang tadinya Rp. 270.000, dikurangi ongkir ku Rp. 10.000 = 260.740 , 
Setelah klik lakukan pemesanan barulah melanjutkan ke menulis alamat tujuan, aku tulis alamat rumahku, kemudian mengisi nomor yang bisa dihubungi , nah point yang lupa ku capture itu, kita bisa mengatur jam pengataran pesanan, mulai dari pagi dan siang, sore dan malam, waktunya cukup lengkap, surpise nya kita bisa pilih waktu sampai 7 hari kedepan *CIMIIW
Aku belanja sore hari waktu itu sekitar jam 17.00 dan aku pilih waktu pengantaran jam 19.00-20.00.
Kemudian aku Klik “Lanjutkan”

Setelah berhasil aku berhasil melakukan pesanan, akan muncul pesan “Bagus Seni! kami tangani ini” artinya pesananku telah diterima dan akan diproses .
Jangan Lupa !! Siapkan Uang Tunainya 
REALLY EASY :3 aku kayanya belanja bulananya bakalan di honestbee terus ni, karena lebih praktis dan terkontrol banget, bisa malam2 jam 10 malam belanja, pagi-paginya di antarkan XD hhihihii
Beberapa menit kemudian ada notifikasi lagi nih ↷
Yeay!! belanjaanku sudah selesai dan akan di antarkan ke rumah ku, (aku sebelumnya dapat konfirmasi belanjaanku ada ayang kosong, dan uang yang harus kusiapkan uang tunai: Rp. 212.790,-)
FINALLY, Tepat pukul 19.10 menit saya di hubungi oleh honestbee sudah ada di depan rumah! hehe 
Saat aku lagi ngerjain hal lainnya, sudah sempat nyuci bersih2 sambil bersantai nonton TV.
Yap!! semua pekerjaan selesai dalam satu waktu! thankyou honestbee *lovelove
Yang cowonya ini Timnya Ganbatte yaa *agakjepang gt kebetulan wajahnya hehe, dan kaka pengantar belanjaanya pun Ramah 😀

Belanjaan banyak begini kalau dibawa sendiri dari supermarket lumayan ngabisin tenaga. belum lagi beli-beli yang khilaf dan pengeluaran lebih terkontrol.
Yuk dicoba belanja praktis di Honestbee 😀 
Okay cukup sudah ceritanya, Sampai ketemu di post berikutnya. Bye bye~

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

No Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected.