K-Beauty,  KBEAUTY,  LANEIGE,  Skincare Routine,  UNBOXING

[UNBOXING] UNBOXING LANEIGE SUPRISE BOX

UNBOXING LANEIGE SUPRISE BOX

Hiiiiii!!

Unboxing time….. beberapa waktu aku dapet box dari Laneige, aak seneng pasti sudha banyak yang tau tentang produk skincare asal korea selatan ini ya?

Laneige itu artinya salju dalam bahasa Prancis kualitasnya tidak diragukan lagi. Seri Water Banknya telah sukses di pasaran dan membuat banyak orang jatuh cinta pada Laneige, Ini dia isi boxnya↷

Pertama aku pakai skincare korea itu yang merk laneige gara2 banyak review bagus yang aku baca jadi dulu sempet beli trevel sizenya, kemudian aku sempat coba etude house lumayan bagus tapi yang produk laneige ini menang telak untuk kulitku. :’ *entah kenapa pakaiskincare etude aku malah beruntusan
Kemudian aku coba skincare lain yang harganya lebih friendly alhamdulillah cocok, tapi kemarin aku dapet paket laneige ini yang isinya skincare aku akan pakai brand LANEIGE lagi untuk skincarenya XD
Buka yuk? 
 
Kemasan box berwarna biru, dengan ukuran cukup besar, bikin aku yang masih dikantor pengen cepet pulang biar bisa buka boxnya!  *penasaran isinyaa XD
Kartu Ucapan
Produk2 Laneige 😀

Ini dia isi nya :

1. Clutch Cantik , luamayan buat dibawa workshop atau sekedar jalan2 santai

2. Water Bank Essence_EX 60ml , ini udah pernah aku ulas di sini, udah habis beberapa bulan lalu, akhirnya dapet lagi, negelmabbin wajahnya oke bnaget, kulit terasa lebih sehat aja kalau pakai ini. apalagi aku kerja ditemat ber AC.

3. Basic & New Water Bank Moisture kit = 5 items , waktu itu pernah dapet beberapa travel sizenya, udah pada abis juga, inshaAlloh akan aku ulas, karena aku suka dengan rangkaian skincare waterbank laneige nya.

4. Multiberry trial kit = 2 items, Ini nih pasti akan ku riview, udah lama penasaran banget, wanginya enaaaaak. nanti akan kuriview ya

5. BB Cushion [Pore Control] SPF50+ PA+++  No.23 (Sand Beige)  akan aku riview,

6. Serum Lip Palete1 x Multiberry trial kit = 2 items ini juga akan direview

7. Multi Cleanser Ex 100ml

8. Lip Sleeping Mask  3g = 3

 

Cerita sedikit tentang laneige, setau aku LANEIGE itu skincare untuk umur 20 tahun ke atas jadi mungkin lebih cocok untuk umurku yang sekarang,  selain karena kandungan water science yang sudah cocok dengan kulitku yang mudah berjerawat dan agak sensitif, aku suka sekali sama kemasan produk2 laneige, simple terlihat cantik, wanginya juga aku suka.
Hal yang tak kalah penting lainnya, karena brand ambassadornya laneige yang aku emang ngefaaaanss banget sama doi, jadi kayanya terpengaruh juga buat pake laneige T^T mereka muluus abis↷ *korban iklan bukan yaaa??
Lee Sung Kyung , Sumber: Google

 

Song Hye Kyo , Sumber : Google
Kalau dipikir2 skincare ku yang paling banyak itu merk laneige, tapi blm aku pakai semua, karena masih sayang2 buat dipakai. #plak
Rencananya awal 2018 nanti mau pakai laneige ini secara rutin semua, dan aku aku ulas disini hasilnya. sampai ketemu di post selanjutnya, bye!

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected.