Beauty Review,  BIODERMA,  Review,  Skincare,  Skincare Routine

[BEAUTY REVIEW] REVIEW BIODERMA HYDRABIO BRUME 300ml (BAHASA INDONESIA)

Hi There!! ah udah lama gak ngepost. hihi yah ini karena lagi beres2 Rumah baru (read: alamat blog baru), Jadi ini akan jadi postingan pertama ku dirumah baruku ini, dan ada beberapa perubahan konsep designnya, biar gak bosan ye kaan?? 

Kesan2 dan Cerita awal beli domain akan aku bikin di postingan lain nantinya, siapa tau ada yang galau kaya aku waktu mau beli domain.

To the point aja ni, sekarang mau review tentang BIODERMA HYDRABIO BRUME 300ml Refreshing water spray !! Ah aku sudah pakai produk ini lamaa banget, 6 bulan lalu kalau gak salah, karena lagi promo jadi langsung order. hehehe *agak susah mikir kalau liat diskon.

Tampak depan kemasan BIODERMA HYDRABIO BRUME 300ml
Tampak belakang kemasan BIODERMA HYDRABIO BRUME 300ml

BIODERMA HYDRABIO BRUME 300ml mempunyai formulasi yang manfaat layaknya thermal water – yang menenangkan, menyegarkan, melembapkan – dengan komposisi yang lebih seperti kandungan DAF (Dermatological Advanced Formulation) yang dapat membantu menjaga kesehatan alami kulit serta mannitol dan zinc yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan terasa lebih nyaman.

Biodermabio brume mengklaim: Non-Comedogenic, Hypoallergenic, Fragrance-Free, Preservative-free!!

MANFAAT :

Meredakan sensasi terbakargatal akibat sunburn, iritasi, pasca dermatologis dll, menyegarkan secara instan dan menyegarkan kulit setelah treatment.

PACKAGING:
kemasan dalam botol aerosol yang terbuat dari bahan alumunium, berwarna biru muda dan putih sebagai warna dasarnya. Aplikatornya menggunakan spray yang cukup mudah untuk digunakan.

HOW I USE:
Semprot kan saat wajah terasa kering, atau setelah mencuci muka, setelah menggunakan makeup sebagai setting spray .  Aku sering untuk menyegarkan setelah mencuci muka saat sore/ weekend, jadi kadang aku ingin istirahatin kulitku dari semua skincare dan makeup,  cukup cuci muka kemudian spray biodermanya, aku ngerasa kulit jadi terasa sehat.

BIODERMA HYDRABIO BRUME 300ml
PRICE : Rp 160.000- Rp231.000 @Shopee

PROS :
(+) Bisa digunakan untuk kulit sensitif, termasuk kulit bayi.
(+) Kemasannya kokoh dan kuat.
(+) Serbaguna bisa dipakai untuk skincare dan untuk makeup seperti setting spray.

CONS :
(-) Agak mahal.
(-) Kemasannya besar jadi kurang cocok untuk travelling.

Untuk yang suka skincare dengan bahan aman, kayanya perlu coba Bioderma spray ini untuk mengatasi kulit dehidrasi / terasa kering setelah cuci muka, mudah diserap oleh kulit. Selain efeknya yang menyegarkan, bisa digunakan setiap saat, hasilnya kulit terasa lebih sehat, dan pori2 tampak kecil.

Sekian tulisan kali ini, sampai ketemu dipostingan selanjutnya. bye~

Oiya! kalau kalian pernah coba produk ini juga, ceritakan dong pendapat kalian di kolom komentar 😀

HIODERMA HYDRABIO BRUME 300ml

Rp 231.000,-
HIODERMA HYDRABIO BRUME 300ml
8

Kualitas

8.5 /10

Harga

8.0 /10

Kemasan

7.5 /10

Kemudahan membeli

8.0 /10

Pros

  • Bisa digunakan untuk kulit sensitif
  • Kemasannya kokoh dan kuat
  • Serbaguna bisa dipakai

Cons

  • Agak mahal

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected.