Acne,  Beauty Review,  K-Beauty,  KBEAUTY,  NATURE REPUBLIK

HARGA + CIRI-CIRI NATURE REPUBLIK 92% ALOE VERA ASLI

Hi welcome!!

Seminggu yang lalu aku lagi treatment untuk memakai sedikit skincare agar kulitnya beristirahat, awalnya si gara2  sang bulan yang telat kemudian aku sedang cobain maskernya jafra yang mud mask (akan segera direview) akhirnya kulitku breakout entah purging, wajahku muncul jerawat2 dalam, yang pegel dan besar2.

Akhirnya aku cari skincare yang aman buat dicoba, dan aku pengen cobain si NATURE REPUBLIK 92% ALOE VERA yang aku pikir kandungannya ringan dan bisa dipakai kapan aja. Teruus aloe vera memang bagus untuk menenangkan kulit bagus untuk merawat kulit berjerawat atau iritasi sekalipun.

Aku tau banget produk ini sudah Hype!! sejak lama dan banyak yang merekomendasikan. ehh… aku malah baru nyoba XD . Orangnya kadang ga kebawa trend dan  belum yakin kalau belumnyoba

Karena memang hasil yang bagus sudah dibuktikan banyak orang, Akupun sangat mudah nemuin review produk NATURE REPUBLIK 92% ALOE VERA, entah di beauty blogger atau di Vlogger2 indonesia. Sepertinya hasilnya bagus banget.

Seperti yang terjadi pada umumnya, produk hype pasti banyak saingan!

NATURE REPUBLIK 92% ALOE VERA dibuat banyak palsuannya dipasaran (entah harganya lebih mahal, apalagi yang lebih murah jual produk ini aku kurang yakin dengan ke asliannya). Dan ini nih kemasannya bener2 sama banget, ada yang sama per sis malah cuma beda isinya.

Jadi saranku mending beli Nature Republik beneran asli di conter Nature republik resmi seperti di : www.naturerepublic.id Lippo Mall Puri & Gandaria City Kota Kasablanka atau bisa membeli di online store official mereka kalau tidak salah ada di Tokopedia Official storenya.

Karena kemarin aku sudah beli NATURE REPUBLIK 92% ALOE di GANDARIA CITY sekarang aku mau ceritain lokasi conter NATURE REPUBLIK 92% ALOE yang ada digandaria city, yuk simak:

Gandaria City Mall, Address:
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama Utara, Jakarta Selatan, 12240 , Berada di lantai LG- 48 (yang ada transmart kalau ga salah) di bagian ujung.

Nah tanggal 18 Februari 2018 kemarin tepatnya hari minggu untuk membeli nature republik di kasih garis pembatas karena tingginya minat pembeli, bahkan stok  NATURE REPUBLIK 92% ALOE VERA nya sering sold out! untuk bisa membeli produk2 nature republik kita musti antri dengan puluhan orang lainnya (pas minggu kemarin kayanya hampir seratusan deh).

Lihat ya : Sebelah kiri adalah nomor antrian aku dan adikku yang ingin beli alovera pada minggu 18 Feb 2018  jam 15.00 , yah sorean kemarin T.T, sebelah kanan antrian pelanggannya, kemarin semapt ada tulisan satu orang maksimal beli 2 pcs produk alovera 92% nya! (tapi ada ko, yang beli sampai 4 boleh sama kasirnya) Antri untuk sampai masuk ke tokonya kurang lebih 45 menit :3 (tergantung orang yang belinya cepet atau enggak, kalau lama liat2nya antrianya jadi makin lama)

45 Menit berlalu, aku langsung masuk ke conternya, saat itu stoknya masih sedikit si untuk produk lainnya yang paling banyak produk Aloe vera 92% nya ini.

PRICE @ COUNTER GANDARIA : Rp 98.000,- /Pcs

Karena harganya cukup murah dari apda di online store, langsung saja saya beli 2 produk untuk stok! hahahaha semoga nanti cocok dan akan ku review. Aku ga sempat memfoto produk2 lainnya, dan bener2 fokus ke produk yang aku cari aja, soalnya kasian yang antri masih banyak. hihi

Bukti struk harga Nature Republik 92% Aloe vera 98.000 di counter , 196.000 untuk 2 produk #soohappy! (informasi aja : bisa bayar pakai debit mandiri)
Ini dia produk yang pengen banget aku coba saat kondisi kulitku berjerawat. Review lengkap menyusul.

CIRI-CIRI NATURE REPUBLIK 92% ALOE VERA ASLI

1. Ini dia incaranku, kemasannya rapi dan berwarna hijau muda, ada segelnya dan ada lebel keterangan produk berbahasa indonesia. Produk ini sudah ada BPOM nya! Dari review yang aku baca dan aku liat di vlog, katanya yang asli banyak mengandung bubble2 / gelembung2 di produknya, tetapi kemarin aku gak melihat ada bubble2 atau gelembung2 di produknya ( as you can see in my picture ) gel nya mulus paling ada sedikit banget gelembungnya. Aku yakin banget produk ini asli jadi sepertinya:

ADANYA BUBBLE/ GELEMBUNG2 DALAM PRODUK NATURE REPUBLIK 92% ALOE VERA BUKAN jadi patokan PRODUKNYA ASLI / TIDAK ya”.

Produk didalam nya tidak ada bubble2 atau gelebung2, adapun hanya sedikit! (Bubble2 yang banyak mungkin karena gunacangan saat pengiriman dan lainna, jadi tidak bisa di jadikan patokan orginal atau tidak ya)

2. Kemasan berwarna hijau daun, agak muda dengan label yang sangat rapiDalam gambar sablon gambar aloe vera nya tampak timbul. sablonnya pun menempel sangat rapi seperti di press, segel plastiknya pun sangat rapi.

Rapi disini maksudnya, produk dalam keadaan baik, karena dari segi segel, dan plastik luarnya di counternya pun ada yang miring2. menurutku ga perlu khawatir asal isinya original.

3. Pembuka segel berukuran sedang, dan memudahkan kita membuka segel produknya.

Pada segel plastik bagian luar terdapat stiker keterangan produk seperti : Fungsi Produk, BPOM, Cara Pakai, Perusahaan Pengimport , Keterangan Expired, keterangan dalam stiker ini Sudah berbahasa Indonesia.

Tanda stiker ini yang membedakan produk beli di counter dan tidak di counter, pernah lagi ngantri ngeliat petugas  counternya lagi masangin stiker NR nya.

4. Aku baca review dan liat vlogger kalau kemasan yang asli gak pakai tutup pemabatas lagi di bagian dalamnya, dan yang palsu ada tutup tambahannya seperti dibawah ini. tapi menurutku, mungkin yang mereka maksud untuk kemasan yang lama, sedang produk NR 92% aloe vera yang aku beli di counternya sudah ada tutup dalammnya.

Mungkin karena produknya sudah mulai banyak di import brand Nature republik menambahkan tutup tambahan untuk Produk NR 92% Aloe veranya agar lebih aman. 

5. Menurutku satu2nya yang  bisa membedakan NR 92% ALOEVERA adalah TEXTURE nya yang tidak lengket dan mudah leleh saat di oleskan. tercium WANGI herbal seperti daun, ada bau alcohol yang menyengat saat pertama kali dibuka, dan lama-lama baunya akan enak menurutku, bau khas nature republik aloe vera yang seperti daun dan ada alcoholnya.

Produk terserap sempurna dalam waktu kurang lebih 1 jam, dan kulit terasa HALUS.

Saran dariku dari pada bingung2, mending langsung beli di counter resminya, atau online shop yang sangat terpercaya, agar kita bisa mendapat produk asli, dan mendapatkan manfaat yang maksimal dari produk ini, aku sudha pakai 1 kali saat malam hari, dipakai seperti sleeping mask.

Kalian bisa klik link dibawa ini untuk info lengkap produk :

NATURE REPUBLIK

Untuk FREE Jasa penitipan beli NATURE REPUBLIK bisa nitip aku, Hanya bayar ongkirnya saja!
DI SINI 

Review lengkapnya akan di posting nanti ya, sampai ketemu di post berikutnya! bye~

Baca juga : REVIEW NATURE REPUBLIK 


Good News! UPDATE 01 MEI 2018

Hi, Cukup banyak DM yang masuk ke IG ku, jadi kadang aku tidak fast repon, aku minta maaf ya… Nah Untuk mempermudah pembelian Nature Republik Asli. Harga SAMA Seperti di COUNTER RESMI iNDONESIA YAITU Rp 98.000,-, aku sudah bikin Store khusus untuk memudahkan pembelian, bisa pembelian di:

Shopee (free Ongkir minimal pembelian 90rb): Sheniliana.store 

Update 10 Mei 2018, ThanKyou untuk semua yang sudah belanja, di sheniliana store, karena banyak banget permintaan di shoppe, saya mengimport produknya, produknya dan saya akan cek sendiri ketika produknya sampai.


Update 15 Mei 2018
( 82pcs pembelian)

Hallo saya mau mengapdate mengenai SHENILIANA STORE yang baru saya buka 2 minggu lalu, dengan tujuan awal memudahkan kalian berbelanja original nature republik secara online.

Cerita singkatnya, saya awalnya nyetok produk dari Counter resminya NR, harganya 98 rb juga jadi kalian dapat free jastip + free buble wrap+ free beauty product random (yang aku dapat dari workshop tetapi takut tidak terpakai jadi sekalian aku share kepara pembaca blog sheniliana.com).

Awalnya saya belanja beberapa produk 4 pcs sekali beli, tetapi secara tidak terduga penjualan jadi naik drastis, dari yang 2,3 pcs perhari jadi 20an perhari, dan hal ini tidak memungkinkan untuk sekaligus beli di conter yang dibatasin perharinya, jadi atas saran seseorang akhirnya saya mencoba menghubungi distributor NR terpercaya agar bisa mendapat stok NR dalam jumlah cukup banyak.

Karena sebelumnya pernah tau ada NR yang Palsu dipasaran saya pun jadi super ketat buat ngecek produk yang di import dari korea sekalipun! produknya dikirim dalam bentuk kardusan dan saya cek satu produknya di tiap kardusnya (karena produk asli menurut saya dilihat dari isi, bau, dan texturenya), Bener-bener gak mau ngejual produk yang KW saya memposisikan diri menjadi seorang pembeli.

Akhirnya aku coba untuk import dalam jumlah tertentu, dan setiap kardusnya saya buka 1 produk, untuk di tes dan dibandingkan dengan yang di counter, dan Bersyukurnya produknya beneran Original 100%, baru saya berani mengirimkan produk tersebut ke kalian.

(produk yang saya import tidak ada stiker seperti di counter lagi ya)

Satu Tips Belanja Online dari saya untuk pembaca sheniliana.com: Pilihlah online shop yang berani memberikan garansi uang kembali bila produk tidak asli.

Sheniliana Store Bergaransi 100% uang kembali bila produknya tidak Original! Karena saya pun akan memastikan dapat Garansi Uang kembali 100% apabila distributor memberi saya barang palsu. Just Be Smart Buyer and seller. Right?

Terimakasih untuk semua pembaca yang sudah percaya sama saya, dan belanja di Sheniliana store.

Oh iya, karena saya selalu buka satu produk dalam tiap kardusnya,hehe aku ada beberapa produk yang dibuka segelnya saja, isinya masih 99% banyak, kalau kalian mau bisa chat ke saya by DM disini. harga yang udah di buka segelnya buat pengecekan hanya 90 rb aja produk Original.


Untuk yang ingin Nature republik Aloe Vera beli di counter bisa tetep beli di sheniliana store :

Klik Nature republik beli di conter

Untuk yang ingin harga bersaing dan produk Original bisa beli disini :

Klik Nature republik aloe vera Original garansi uang kembali 100%

Apasih bedanya nature republik yang beli di konter sama yang beli import dari korea?

Perbedaannya hanya pada Stiker pada segelnya yang bertuliskan cara penggunaan dan keterangan BPOM seperti gambar dibawah ini plus ada papper bag nature republik untuk pembelian minimal 2 pcs:

dan ada papper bag dari Nature republik untuk pembelian minimal 2 pcs :

 

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

14 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected.