Uncategorized

[Beauty Review] Maybelline Lip gradation Mouve Bahasa

Hi there!

Mengupdate postingan lalu tentang si Maybelline lipgradation red 01. Sekarang demi memenuhi rasa penasaran pembaca dan rasa penasaranku tentang si maybelline Mouve. Maybelline lipgradation Mouve ini memang menarik dengan warnanya yang lebih ke nude dari pada side lain yang cukup ngejreng dan menyala (sekali).

Jadi berhubung ada diskon yangmenggila, langsung saja aku belanja di Lazada (sebagaian besar makeup ku belanja di Lazada) Maybelline lipgradation Mouve ini, dan beli lain-lainnya juga sih.

Ini penampakannya, Warnanya nude lebih ke coklat sedikit pink, natural banget dan kelihatan cantik.

Pigmentednya gak usah di ragukan lagi, seperti lipstik-lipstik maybelline emang sepigmented itu, beneran oke banget lipstik-lipstiknya. Dia bisa ngecover warna bibir, dan warnanya keliatan nyata.

Warna Maybelline lipgradation Mouve  ini dibibirku mirip warna bibir natural ku, tapi agak lebih gelap lipsticknya. Tapi warna Maybelline lipgradation Mouve  ini bikin aku terlihat kurang segar wajahnya, jadi terlihat kurang fresh, tetapi kalau pas pakai makeup terlihat natural dan bagus-bagus aja.

Tapi jujur untuk warna Maybelline lipgradation Mouve  ini bukan seleraku, walaupun warnanya bagus, dan natural tetapi aku lebih ska yang bisa nampilin wajah lebih fresh dan berwarna. hehe *ini masalah selera

Jadi untuk kamu yang gak mau kelihatan pakai lipstick, coba deh cobainMaybelline lipgradation Mouve, mungkin aja cocok untuk kalian, then you will love it!

Sekian review super singkat kali ini. Untuk review lengkap Maybelline lipgradation kamu bisa dipostinganku Maybelline lipgradation Mouve  red 01.

Sampai ketemu di review berikutnya. Bye-bye!

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected.