Acne,  Essensial Oil,  KBEAUTY,  Sociolla,  Uncategorized

Sehat Aqua Reflection + Rekomendasi Skincare Di sociolla

Sehat Aqua Reflection + Rekomendasi Skincare Di sociolla

Kulit yang sehat terbentuk oleh gaya hidup yang sehat, warna kulit apapun akan bisa menampilkan sinar cantik nya kalau kita bisa membentuk gaya hidup yang sehat.

Aku akan sharing beberapa kebiasaan baik + Rekomendasi Produk yang bermanfaat untuk membentuk kulit yang sehat dan bercahaya.

Baru -baru ini Sociolla berkolaborasi dengan Aqua dengan tema ” Hydration All The Way,
Inside and Outside” Produk – produk yang bagus banget untuk membentu kamu membentuk kulit yang sehat luar dan dalam, selain produk Sociolla x Aqua Reflection, ada juga beberapa produk skincare untuk membentuk kulit yang sehat. Yuk simak dibawah ini:

1. Aqua Reflection (https://www.sociolla.com/promo/3393-sociolla-x-aqua):

Memulai kebiasaan baik dari cukup minum air putih cukup memberikan efek yang terasa banget untuk kulit. Hal ini sepele tetapi memberikan efek yang sangat besar untuk kulit. Untuk memaksimalkan Kecantikan kulit maksimal bisa kita bentuk dari kualitas yang kita konsumsi.

Mengerti akan hal ini Brand air mineral kesayangan kita yaitu Aqua mengeluarkan air mineral berkulitas tinggi , Aqua Reflecyion mengandung mineral yang seimbang dan sangat baik untuk pembentukan kulit cantik dari dalam. sudah pernah coba aqua reflection?? tenang sebentar lagi aku akan rekomendasikan gimana kamu dapat Aqua reflection ini.

2. Ariul Micellar Water (https://www.sociolla.com/micellar-water/16588-smooth-and-pure-micellar-water)

Salah satu Produk penting untuk sehari-hari, pembersih wajah yang lembut dan gak perlu dibilas.
Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah, Formulanya beneran ringan dan lembut jadi bisa banget dipakai sehari-hari.

Salah satu kunci penting dari Pembersih Ariul ini adalah pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan sepanjang hari.

3. Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion / ( https://www.sociolla.com/body-lotion/13496-fleur-de-cupuacu-ultra-nourishing-body-lotion-with-organic-cupuacu-butter)

Salah satu lotion yang menjaga kelembapan tapi gak bikin kulit lengket! Fleur Body Lotion ini ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik.

Body Lotion ini dibuat khusus bagikulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim,namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.

4. AHC Hyaluronic Cleansing Foam (https://www.sociolla.com/face-wash/15288-hyaluronic-cleansing-foam)

Produk yang sudah aku pakai selama 1 minggu ini, Pembersih muka yang nyaman banget di pakai tidak memberikan efek kulit yang ketarik.


Pembersih berbentuk gel-to-foam yang diperkaya dengan Hyaluronic Acid yang membersihkan sekaligus melembapkan kulit. Diformulasikan dengan micro Hyaluronic Acid dan Moringa Seed, berfungsi mengangkat residu dan kotoran pada wajah dan membantu mengembalikan kondisi kulit sehat.

5. SUKIN Signature Original Hydrating Mist Toner (https://www.sociolla.com/toner/13983-signature-original-hydrating-mist-toner)

Toner Sukin ini cocok untuk Semua jenis kulit! Saat di coba terasa Menyegarkan, lembap tapi gak lengket dan menenangkan kulit yang lelah.

Hal pentingnya lagi toner Sukin ini Tanpa alkohol ! jadi bisa dipakai untuk kulit sensitif. Bahan utamanya Chamomile, rosa damascene flower water (rose water), kebayang kan wangi enaknya kayak apa?! hmm Rekomended!

6. Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX , / (https://www.sociolla.com/sheet-mask/9038-nmf-aquaring-ampoule-mask-ex)

Rekomendasi masker yang paling sering aku pakai adalah brand Mediheal ini selain karena pernah Kolaborasi dengan BTS wkwk, juga memang karena efek setelah pakai maskernya paling berasa banget bikin cerah + lembut banget dikulit.


Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit anda, menjadikannya lembab seketika. Produk ini mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikankelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering.

Itu dia 6 Produk rekomendasi untuk hasil kulit cerah dari dalam dan membentuk kulit yang sehat bersinar!
Yuk langsung dicoba, produk mana yang paling menarik nih?

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.