Uncategorized

[BEAUTY REVIEW] Jafra Royal Jelly Lipstick Regal Red

Hi there!

Beauty review kali ini, Jafra Royal Jelly Lipstick Warna Regal Red! kalian pernah denger lisptick ini? kalau kalian pengguna produk jafra pasti tau deh lipstick luxury nya jafra ini.

Sejauh ini aku mereiew produk jafra, aku akui Skincarenya Bagus (Banget!), tetapi untuk makeupnya yah masih sedikit pengetahuannya hehehe, makanya nih aku ngereview lipstick Rekomendasinya jafra.

So, let’s see!

ABOUT JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick

Pilihan warna produk JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick, sudah sangat lengkap dari yang nude sampai yang glamours! Penasaran sama yang Rose Nouveau , tapi sekarang aku reiew yang Regal red dulu.

Review JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick

 Rp. 218.000,-

Isi Kemasan: 4 gr.

Kemasan luar dari kardus putih, dengan garis emas yang begitu cantik, desainya simple dan clean. Like it!

Side JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick ada d bagian bawahnya, tertulis nama side tidak disertai warna jadi agak susah ngeliat warnanya, hehe

 

Ini adalah JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick Regal red. Gimana? berani banget ya warnanya? sexy! hahahaha I like it.

Ini foto pakai cahaya lampu aja, jadi warnanya keliatan lebih gelap.

Foto dibawah cahaya matahari, waran lebih nyata. 

INGREDIENTS JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick

Berikut adalah bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick:

Royal Jelly, Ricinus Communis Seed Oil,Oryza Sativa Bran Extract, Polybutene,Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2,Ethylhexyl palmitate,Candelilla Wax,Caprylic,Polyethylene,Cera Alba,BHT,Tocopheryl Acetate,Allantoin,CI 15850,CI 15985,CI 77891,CI 77499,CI 77491,Mica,Fragrance.

Royal Jelly memiliki kandungan asam nukeat, flavonoid, asam amino, asam dekanoat, enzim & hormon. Nah manfaatnya  kurang lebih sebagai  berikut:

1. Sebagai Anti oksidan
2. Memberi perlindungan kulit
3. Keseimbangan  sistem kekebalan
4. Memberi Nutrisi & kulit tampak awet muda
5. Melembapkan bibir.

TEXTURE & FRAGRANCE

Texturenya creamy, dan pigmented tentunya. Kerasa banget lembapnya dan gak bikin kulit kering. Hasilnya semi matte. Fragrance, emm seperti bau lipstick tapi soft banget, hampir gak kecium. jadi fine fine aja.

Kebayang gak warnan merah meenyala ini nempel di bibir?

Nih, sebenernya sah sah aja warnan ngejrengnya, hehe..

MY REVIEW

Hasilnya kelihatan bagus dibibir, gak cakey, dan nyatu ke kulit bibir. Tanpa perlu pakai lipbalm bibirku kerasa nyaman-nyaman aja. Warnanya terlalu ngejreng untuk dipakai pagi atau siang hari, jadi dipakai tipis-tipis aja, atau bisa di mix sama lipstik warnan nude jadi gradasi.

Untuk di pakai malam hari atau pas ada event warna merah ini bikin kelihatan berani dan sexy si menurutku, hahaha cocoklah untuk umur 20 tahun-30 tahunan.

Tapi, karena hasilnya yang semi matte ini, lipstick ini jadi mudah luntur dan gampang transfer kemana-mana, nempel di gelas, sedotan dll, jadi yah agak ribet bersihin bekas lipstiknya.

Last but not least, Lipstick ini walau nempel kemana-mana setelah aku makan siang dan makan jajan, warna lipstiknya masih sedikit kelihatan, malah jadi kaya natural gak ngejreng kaya tadi.

1. Lipstik masih stay, 2. Sehabis makan nasi + jajan (kue) lipstiknya agak hilang, tapi warnanya masih nempel, dan kelihatan natural!. Bagus kan?

Okay sekian review kali ini, lipstick ini bagus sekali ingredientsnya dan pilihan warnanya punbanyak. Rekomended! Sampai ketemu di post berikutnya, bye2!

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.