Beauty Review,  NIVEA,  Skincare Routine

[BEAUTY REVIEW] Make up Starter by NIVEA Bahasa Indonesia #PART II

 [BEAUTY REVIEW] Make up Starter by NIVEA Bahasa Indonesia #PART II

Hi There! lanjut lagi setelah kalian baca postingan PART I judul di part dua kali ini adalaha jeng jeng “Make up Started by Nivea” selain jago emmbersihkan make up degan micellar water nya, Nivea juga punya produk makeup starter, yang bisa dipakai sebelum bermakeup.
Yuk cek cerita lengkapku here we go↷

Produk Nivea yang begitu lengkap untuk dipakai sehari-hari,

MAKEUP STARTER 3IN1 by NIVEA #PART II
Permasalahan ku saat bermakeup itu, kulit terkadang menjadi kering (saat pakai fondation) makeup kurang flowless, pori2 masih keliatan saat pakai fondation, saat di tumpuk fondationya hasilnya jadi creking,dan setelah aku coba makeup started nivea ini masalah selama pakai makeup jadi teratasi.
PACKAGING:
Berbentuk jar kecil pipih berwarna putih, dari plastik, trevel friendly sekali.

 

Segel bagian dalam dari kertasalumunium yang menjamin produk tetep dalam kondisi baik. saranku untuk membuka segel alumuniumya sedikit aja agar gak kotor dan gak tumpah.
TEXTURE:
Creamy, mudah di blend, berwarna putih susu, terasa dingin saat dipakai.
FRAGRANCE:
Bau soft khas nivea, tidak mengganggu sama sekali.
HOW TO USE :
1. Keluarkan produk secukupnya di ujung jari,
2. Dalam kondisi kulit bersih (boleh setelah pakai skin care) di usapkan ke wajah secukupnya
3. Tunggu sampai terserap
5. Done. kamu bis alnjut pakai BB cream ataupun Fondation
KESIMPULAN:
Setelah nyoba makeup starter dari nivea, pori-pori lebih tersamarkan, make up lebih smooth, wajah gak terasa kering saat pakai fondationya, fungsinya hampir mirip seperti base makeup mgkn ya, hehe
PRICE : +- 20.000,- kemasan kecilny
PROS:
(+) Melembabkan wajah saat pakai makeup
(+) Menyamarkan pori-pori
(+) Makeup lebih smooth
(+) Tidak ada bau mengganggu
CONS:
(-) Kemasanya kurang praktis,
(-) Agak lama diserap
REPURCASE: Not yet, Kalau ada promo mau banget lah. hehe
BERIKUTNYA : NIVEA LIP BUTTER CHOCO CACAO
Menurut ku ini penting juga dipakai walau sedang bermakeup, untuk hasil bibir yang segar dan sehat, pakai lipbalm itu penting.selain menjaga kelembaban bibir juga mencegah bibir hitam karena UV.
KEMASAN : 16.7gr
FRAGRANCE : Wangi vanila, atau kaya wafer gt, enak.. sukaa banget , varian yg lain jug aenak2 wanginya.
TEXTURE: Seperti balm, mudha leleh saat kena suhu badan.

 

MANFAAT: Melembabkan bibir,
WHERE TO BUY: Drugstore, Online shop, Minimarket dll.
HOW TO USE:
1. Dipakai sebelum tidur sebagai pelembab bibir
2. setelah menggunakan lip matte aku suka olesin lipbalm ini biar gak retak2
3. dipakai buat scrubbing di oleskan kebibir lipbalmnya, kemudian ambil gula pasir secukupnya pakai jari untuk scrub bibir,
4. Setelah scrub bibir pakai lipbalm untuk melindungi dan menutrisi bibir.
KESIMPULAN :
Kemasan lipbalm trevel friendly banget, mudah dibawa-bawa, aman, wanginya bikin pengen cium setiap mau pakai.
PRICE : Rp 24.000,- s/d Rp 28.000,-
PROS:
(+) Multifungsi
(+) Worth to buy,
(+) Mudah dibawa atau diselipin
(+) banyak pilihan wangi
CONS:
(-) Lama diserap bibir
Okay Samapi disini Nivea PART II nya, staytune ya, besok the Last nya atau part III nya nih, and

don’t forget to always moisturised your skin before put any makeup

 

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.