Beauty Review,  Parfume,  THE BODY SHOP

[BEAUTY REVIEW] REKOMENDASI PARFUME WHITE MUSK THE BODY SHOP, VANILA & JASMINE bahasa indonesia

REKOMENDASI PARFUME WHITE MUSK THE BODY SHOP, VANILA & JASMINE

Hi!
Thankyou for coming,
Aku punya beberapa rekomendasi parfume dari The Body Shop, untuk menunjang penampilan dengan aroma dan cirikhas yang disesuaikan di tiap suasana. Aroma yang wangi akan lebih menunjang penampilan kamu, dan otomatis rasa percaya diri akan meningkat. But don’t forget to stay Humble :*.Apa aja wangi yang minimal harus kita punya untuk kita para wanita? keep reading ~

Aku termasuk orang yang setuju dengan statment, orang  wangiyang pas itu lebih menarik walaupun penampilannya sederhana! *how?

Pasar sudah membuktikan kalau zaman ini begitu banyak orang menyukai wewangian, makin banyaknya merk wewangian baru bermunculan dan sudah dikembangkan menjadi beragam manfaat. seperti essential oil, diffuser aroma theraphy untuk ruangan dan untuk terapi pengobatan.
Dari hal di atas itu aku pikir wewangian juga merupakan hal penting untuk wanita, kalau aku biasanya suka mengkoleksi banyak sekali berbagai merk dan side lipstick, sepertinya harus coba untuk membaginya untuk memiliki koleksi parfume untuk menunjang penampilan di setiap moment. *Setuju?
 
BEBERAPA TIPE WEWANGIAN YANG AKU MILIKI UNTUK SETIAP SUASANA:
 
Tipe WANGI SOFT , SWEET & FRESH bisa kita miliki dari satu brand aja, THE BODY SHOP yang memang sudah gak asing ditelingaku.
Ketiga varian wanginya cukup senada, *hehe gimana ya bilangnya, cukup berbeda wanginya tapi tetep kalem dan gak nyakitin hidungku.
 
1. TIPE SOFTThe Body Shop White Musk Perfume Oil 20ml  
 
For Every Moment
 
Parfume white musk ini, sudah aku punya dari beberapa bulan lalu, yang memang dipakainya disayang-sayang. :p

 

Ingredients: All Ingredients
 
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Alcohol (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).
The Body Shop White Musk Perfume Oil 20ml
Price : 329,000.00
The Body Shop White Musk Eau de Parfum memiliki aroma sensual lembut yang dapat digunakan setiap perempuan, parfum yang tahan lama. Memiliki kandungan musk, lily, iris, rose and vanilla.
For: Semua jenis kulit
How I Use: Oleskan pada nadi, bagian leher, nadi pergelangan tangan, dan kadang aku oleskan bagian punggung sedikit :p *yang kira2 butuh wangi2an.
Aku pakai White musk ini, ketika ada workshop jadi aku akan pakai ini untuka acara yang berlangsungnya agak lama, karena parfume oil ini tahan lama sampai 6-8 jam kurang lebihnya. Sebenernya temenku ada yang kurang suka dengan wangi TBS white musk ini *aneh y? tapi memang menurut dia itu baunya gak enak katanya, kalau pas ada acara bareng temenku itu, aku nggak pakai wangi yang ini. hehe
Tetapi jujur, untuk aku sendiri sangat suka wangi TBS yang white musk, karena lembut dan khas wanginya, cocok untuk siang ataupun malam hari, apalagi habis mandi gitu, jalan-jalan santai, uuuh~ *berasa jadi cantik gara2 wangi ini XD #plak2!
Lanjut~
2.Tipe FRESHThe Body Shop Voyage – Indian Night Jasmine Edt 50ml  
 
For : a Day, Morning or Afternoon
 

 

 

All Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent), Aqua/Water (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

 

 

Mengutip dari www.thebodyshop.com :
The Body Shop Voyage – Indian Night Jasmine Edt 50ml   adalah parfume dengan aroma hangat dari bunga bunga melati yang dipetik tepat sebelum matahari terbit, saat mereka memancarkan aroma yang paling kuat, dan kemudian dicampur dengan daun violet harum and then blended with fragrant violet leaf and rich sandalwood.
  • Warm, opulent, floral scent
  • Contains extract of hand-picked jasmine blossoms from India
  • Engraved multifaceted glass bottle
  • Vegan
  • The Voyage collection

 

Price : Rp. 330.000,-
How To Use: Semprotkan pada leher dan bagian yang membutuhkan Suitable.
Jangan salah dengan kesan Jasmine nya bakalan kayak parfume melati yang banyak di jual di luar, Jasmie indian ini memiliki wangi unik yang fresh soft jasmine tetapi berbeda dengan wangi jasmine yang ada di luaran sana. dari TBS ini memiliki kombinasi yang entah begitu pas, bikin kombinasinya jadi soft dan seger secara bersamaan, sering aku pakai, untuk siang atau pagi hari memberiku energi lebih dan rasa percaya diri untuk beraktifitas seharian di kantor. Wangi parfume ini tahan 4-6 jam. tetapi kalau baunya dicium masih tersisa semilir wangi jasminenya. ^^
I love it so~much
The Last From The Body Shop 
3.The Body Shop Vanilla Edt 30ml  EDT 
 
For :  Night / Or sweet Night 

 

The Body Shop Vanilla Edt 30ml  EDT yang mengandung ekstrak vanilla seed oil yang memberikan aroma manis dan memanjakan.
Price : Rp. 180.000,-
How To Use: Semprotkan pada leher dan bagian yang membutuhkan Suitable.
Mengutip dari www.thebodyshop.com :
Scent your skin with warm, sweet notes of vanilla with our fresh and light eau de toilette. The inviting, classic aroma of vanilla, is irresistible.
  • Eau de toilette
  • Lasting fragrance
  • Sweet notes of vanilla
  • Fresh and light
  • Inviting, classic aroma of vanilla
Untuk malam hari, aku lebih suka tipe yang manis, lembut dan menenangkan gitu, selain pakai white musk, aku juga sering pakai aroma vanilla yang lembut dan manis. Aroma dari TBS ini wangi manisnya sangat lembut dan gak menusuk hidung, jadi untuk moment malam mingguan / ngedate lebih sweet dengan aroma ini. Aroma vanila ini awet 4-6 jam , seperti tipe jasmine.
*kebetulan si dia juga suka sama aroma ini :p xxi
 
Yak! Kurang lebih sekian ulasan Fragrance dari THE BODY SHOP dengan nuansa berbeda untuk tiap moment, wanginya tidak menusuk dan awet.
Sepertinya memang kudu menganggarkan untuk koleksi beberapa parfume, bukan hanya lipstick kan? hihi
Sekian ulasan kali ini, bye bye!

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

No Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.