Uncategorized

[EVENT REPORT] Beauty Gathering A new Senka Perfect White clay

Hi there!

Welcome! Ini adalah acara pertama bareng beauty journal yang aku datengin, semoga kedepannya bisa sering-sering ikut acaranya beauty jurnal yang selalu aja seru dan bikin mupeng baca event report dari beauty blogger pas lagi kepoin Beauty Jurnal,Ā aku juga follow instagram @sociolla and @beautyjurnal biar update terus seputar beauty. šŸ˜‰

Intermezo Gathering Beauty Journal :

Nah sekarang karena sudah mulai kerjasama sama beauty journal aku mulai menulis event report sendiri keseruan beauty journal! Yeaay!! Thankyou beauty journal & SociollaĀ :*

Acara kemarin di Wyl’S Kitchen, Jakarta selatan. Saya datangnya telat karena sebelumnya ada kerjaan di kantor, jadi aku ikut di pertengahan acara, which is acaraĀ Ā sudah sampe mau pengumuman pemenang foto flatlay selama acara jadi berikutnya aku ikut yang buka bersama dan foto bareng yang lainnya, *so sorry

Next saja mengenai produk lounchingnya ya, here is it!

A New Senka Perfect White

Sebelumnya sudah sering denger senka perfect whipe si yang warna biru, tapi belum sempat nyobain, Senka ini denger-denger si bagus banget sampe jadi produk holy grail para beauty influencer.Ā *aku liat di vlog dan instagram.

Produk senka perfect white ini akan aku cobain dan review lebih lengkap di postingan berikutnya. *don’t miss itĀ 

Waktu datang di event dengan dress code white , dimeja peserta sudah tersedia porduk terbaru senka perfect white, super penasaran sudah so langsung aku coba cium baunya.hmmm

Produk ini memiliki aroma bunga-bungaan yang segar, memang lembut banget dan gak mengganggu untuk dicium. Bau-bau wangi yang lembut tipe aku banget nih.

Dari yang terlihat di ingredientsnya Ada 2 kandungan utama dari produk Senka Facial Foam, yaituĀ Hyaluronic AcidĀ danĀ White Cocoon. *mengutip juga dari beauty jurnal

Hyaluronic Acid memiliki fungsi untuk meningkatkan kelembapan kulit, serta membuat kulit menjadi lebih lembut, halus, dan kencang.

Kalau White Cocoon memiliki fungsi untuk memperbaiki jaringan kulit, membersihkan kutikula, serta mencerahkan kulit.

Juga mengandunganĀ white clayĀ yang fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati, juga kotoran berada di dalam pori-pori kulit sehingga mampu membersihkan kulit secara menyeluruh dan lebih bersih.

Di akhir acara kita foto bersama, tapi saya belum dapat filenya (nanti akan di update kalau udh dapat filenya)

Dan tak lama setelah foto bersama, tiba waktunya untuk buka puasa bersama, dengan menu yang banyak banget pilihannya, kue-kuenya lezat banget (aku makan 3 potong kayanya) terus ada minuman-minuman segala pilihan ada. (tapi tetep ambilnya es teh manis terus sampe 2 gelas)

Ini dia porsi buka puasa, banyak ya? XD

Kalian pernah nyobain senka juga? Ceritain dong pengalaman kamu di kolom komentar, cocok gak pakainya? Aku baru banget mau nyobain nih!!

Pengen coba Senka Perfect white?

Buat yang pengen nyobain juga, samaan kaya aku bisa beli di Sociolla disiniĀ Harganya Super terjangkau 72 rb aja untuk kemasan 50ml. *persediaan terbatas, so grab it fast.

Di sociolla ada banyak juga produk-produk bagus yang ekslusif dan mungkin kalian susah temui secara offline, sekalian aja belanjanya, karena ekslusif buat kamu aku kasih tau kode diskon SBNLA9YQ biarbelanjaan kamu akan terpotongĀ Rp 50.000,- really, ini jadi hemat banget.

Sekian postingan kali ini, sampai ketemu di post berikutnya, bye-bye!

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

3 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.