Beauty Review,  Etude House,  EYEBROW,  K-Beauty,  KBEAUTY

KEMASAN LAMA PENSIL ALIS EYEBROW ETUDE HOUSE VS KEMASAN BARU PENSIL ALIS ETUDE

Hi there, this is spesial post for my reader,

Hai kamu, yang pernah berkunjung ke review ku disini pasti dan bingung mengenai kemasan pensil alis etude house akan aku bahas disini ya, aku pikir ini akan jadi topik enteng tapi cukup menarik buat penggemar pensil alis etude house.

Sebenernya akupun baru nyari-nyari barang bukti, sebelumnya cuma pakai perkiraan aja  kalau model lama yang seperti itu . Tapi Review kali ini berdasarkan sumber2 yang sudah aku kumpulkan, jadi semoga bisa lebih akurat. hehehe

Langsung aja si pensil alis fenomenal Etude House Eyebrow :

Kalian pernah nemuin engga model pensil alis etude seperti di atas? pernah nemuin yang sebelah kiri di counter etude di mall? model sebelah yang sering di online shop (dengan label Original) jangan bingung ya, karena dua model di atas memang kemasan asli dari pensil etude house.


Hanya saja model kiri adalah model yang lama dari etude house eyebrow, seperti kalian lihat dibawah ini:

Model Lama

Gambar di atas aku ambil dari website resmi etude house indonesia disini
Di website resmi Etude House indonesiapun masih memajang model lamanya :3 (sedih sih, karena aku lebih suka model barunya nanti kalian lihat deh bedanya).
Di model yang lama  ada 6 Warna : Black, Black brown, Brown, Grey, Dark Grey, Grey Brown 
Model lama ini kadang  masih dijumpai di counter resmi etude house di indonesia, tapi menurutku agak sayang kalau beli yang model lama ini, karena isi porudknya lebih sedikit dan bentuk sikatnya lebih pendek, kalau dari segi kualitas si engga berubah. sama2 bagus.

Model terbaru pensil alis Etude House :

Jadi sesuai informasi yang aku temukan di google, ini adalah model terbarunya, dengan bagian salah satu ujung yang agak runcing.

Nih aku screen shoot :
Kalian juga bisa mengunjungi ke Global storenya mereka website Global Etude house 

Dimana website ini bisa bisa menunjukan semua store location etude house secara global. Dan sepertinya bisa order dari website itu juga loh. *tapi ongkinya pasti mahal kalau belinya sedikit.
Model terbarunya sedikit berubah bentuknya, dan ada satu warna baru! untuk yang suka rambut warna terang akan suka dengan warna ini.
Model barunya sudah ada 7 warna : Black, Dark Brown,  Grey brown, Brown, Grey, Dark Grey, Light Brown.
Selain warna baru yang Light brown yang cetar untuk rambut diwarnai, atau untuk makeup challange juga bagus , model etude house terbaru juga lebih banyak.
 Keunggulan seperti dibawah ini:
1. 30% Isinya lebih banyak
2. Nambah warna baru Light Brown! yang cetar!
Dan ini brosur lebih lengkapnya yang aku ambil dari web resmi etude house disini
Kalau kalian ingin beli tetapi ga ada di counter resmi etude house, bisa beli di Online shop terpercaya, atau kamu bisa hubungi aku disini untuk pembelian pensil etude house versi baru yang Original.
Sekian review singkat kali ini untuk melengkapi post ku yang ini, Sampai ketemu di review selanjutnya!

8.3

Kualitas Produk

8.8/10

Harga

8.0/10

Kemasan

8.5/10

Kemudahan membeli

7.7/10

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.