Beauty Shop,  my wishlist,  Sociolla

Pakai Kode Voucher Sociolla Diskon 50 Ribu SBNLA9YQ

Hello there! Welcomeback!

Setelah aku inget-inget kayanya sebagian besar belanja makeup atau skincare ku itu lebih banyak secara online, karena memang banyak keunggulan dari sistem belanja online ini, kurang lebih ada 5 hal kelebihan belanja online, seperti :

  1. Produk Lebih lengkap
  2. Mudah nyari produknya, Tinggal search di kolom pencarian.
  3. Gampang dapat informasi diskon, Pokonya kalau online2 itu aku lebih mudah monitoring tempat yang diskon deh.
  4. Gak bikin terlalu kalap, Ketika belanja online, pengeluaranku lebih tepat sasaran aja, gak mampir2 kaya misal belanja di mall, kan pastinya nambah buat makan, transport, dan godaan-godaan toko lain.
  5. Hemat tenaga dan waktu
  6. Kemasan Online shop lebih cantik

Nah ini First time aku belanja di sociolla, Karena tergiur Diskonnya, dan T&C nya pun gampang, jadi aku yang emang udah punya wishlist langsung aku cobain aja belanja di sociolla pakai kode voucher: SBNLA9YQ dapet diskon 50 ribu untuk belanja di sociolla.

Contoh ni Aku perlu beli makeup, jadi mari  belanja makeup kali ini di sociolla:

  1. Buka link https://www.sociolla.com/ atau disini
    Kemudian di pilih kolom SHOP DEPARTMENT dan pilih kolom MAKEUP, karena banyak sekali aku short lagi, pilih FONDATION. Akan muncul banyak list fondation dari berbagai merk dan sudah tertulis jelas klaim-klaim dari produk-produknya.Setelah pilih sana pilih sini aku udah dapat 2 Produk yang totalnya lebih dari 250 ribu, mau tau produk yang kupilih? Next dulu..
  2. Di bagian bawah sebelah kiri, ada kolom untuk memasukan voucher, masukan kode voucher Sociolla SBNLA9YQ Sebelum Cek Out Pembayaran .Wah, bisa kalian lihat dibawah tiba-tiba masuk ke keranjang sebuah bonus Makeup Pouch free!Setelah memasukan kode voucher: SBNLA9YQ  aku Klik APPLY!  and.. kamu bisa lihat belanja kamu jadi lebih murah dan, bonusnya tetep ada! Aduh jadi pengen buru-buru cek out *takut kehabisan.
    As you can see! Sociolla sering kasih bonus untuk para pelanggannya, jadi ngerasa untung banyak nih kalaubelanja makeup/ skincare di sociolla! Yeay! dapet pouch keren! Kalau kamu sering mantengin Sociolla pasti ngerti deh, Di sociolla ini sering banget ada bonus dan paket-paket produk yang diskonnya besar.

    Tips : Kalau kalian liat lagi ada diskon yang menarik di sociolla dan kamu ngerasa butuh beli itu, jangan terlalu lama mikir, soalnya beberapa jam kemudian produk akan habis. Itu udah aku alamin dan rasanya nyesek, *ah coba lebih gercep!


    Selanjutnya kita tinggal memasukan alamat pengiriman. Hal paling penting dari belanja online adalah “jangan sampai salah nulis alamat!” , biasakan periksa dua kali alamat yang ditulis, sampai yakin alamatnya benar.

    Kemudian next..

    Wow! dapet FREE SHIPPING! ini benar-benar seperti yang aku jelaskan di awal, right? Belanja online ini memang bikin aku jadi lebih hemat:

    a. Aku jadi lebih mudah pilih-pilih produknya
    b. Hemat tenaga, waktu dan transport
    c. Belanja di sociolla sering banget dapet BONUS
    d. Disount 50 ribu
    e. Free Ongkir!

  3. Kemudian lanjut ke pembayaran, di sociolla ini ada banyak metode pembayarannya. Jadi enak banget bikin belanja makin mudah kan?

    Aku lebih suka pembayaran lewat bank transfer hehe
  4. Setelah itu done! tunggu pembayaran diterima sociolla, dan  tunggu paketnya sampai!
    Belanja jadi ngerasa seringan itu dan enggak cape.Kayanya semua orang udah tau kalau kemasan paket dari sociolla itu BOX nya khas banget, dan super cantik, jadi nih pas aku order pasti udah ngebayangin kaya dapet kado. Wajar sih kalau abis belanja Orang-orang pasti selalu menantikan paket nya sampai. heheheTerus pas paketnya sampai, biasanya akan tergoda ambil gambar si Box cantik Sociolla ini dan Share di Sosial media masing-masing.

    Contoh Box Sociolla yang super cantik. (Sumber : Sociolla Blog)

    Sociolla juga bisa mampir ke jurnal Sociolla seputar beauty, tips, tutorial, Review Produk yang banyak sekali, Akupun sering membaca artikel disana untuk mengupdate info-info terbaru seputar beauty.

    Dan ini Tulisan pertama ku di Beauty Journal :

    Pengetahuan dasar seputar Sunblock dan Sunscreen ( link segera ku update jika sudah terbit di journal sociolla)

    Okay sekian Tips belanja Hemat dan Untung di Sociolla, Jadi penasaran kan buat belanja disana? Let’s try guys, dan lengkapi kebutuhan makeup/ skincare di Sociolla disini.

    Sampai ketemu di Postingan Selanjutnya!

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.