Uncategorized

[EVENT REPORT+REVIEW] PASTA GIGI MEMUTIHKAN CLOSE UP WHITE ATTRACTION NATURAL SMILE

Hi There!!

Masih seputar beauty, postingan kali ini menjadi bagian penting agar penampilan kamu lebih maksimal, yaitu memiliki nafas segar dan gigi yang bersih. Selain rajin nyobain skincare, aku juga udah nyobain beberapa brand pasta gigi untuk menunjang rasa percaya diri saat hadir di sebuah acara, salah satu pasta gigi yang memang sudah jadi andalanku yaitu close up ever fresh karena bisa memberi kesegaran 12 jam* + Sudah mengandung Anti Bacterial Mouthwash Formula, Crystal Micro Shine Dan Fluoride mampu melawan kuman penyebab bau mulut.

Close up ever fresh ini memang bagus banget ngasih efek fresh yang instant setelah sikat gigi, makanya jadi pilihanku saat berpuasa agar nafasnya segar lebih lama selama puasa ini.

Beberapa waktu lalu aku menghadiri acara dari IFTISAR CLOSE UP di Greehouse Coworking space Jakarta selatan yang bekerja sama dengan Beauty Journal. *Acara bareng Beauty Journal Selalu seru!

So here is it!

EVENT REPORT IFTISAR CLOSE UP

Acara close up bersama beauty journal dimulai pada pukul 15.00 s/d 19.00 WIB. Acara dibuka oleh Pembawa acara yang seru dan pinter membawa suasana *lupa namanya, salah satu keseruan acaranya adalah adanya games yang kita mainkan secara berkelompok, kurang lebih ada 20an  peserta kemarin, dibuat menjadi 4 kelompok, saya di kelompok ke4 :D, game ini kebanyakan untuk menguji nafas segar kita loh! #aduh langsung deh pada panik yang puasa hahhaa.

1. Game Tebak kata

Setiap orang secara giliran berbaris untuk secara bergantian menebak kata yang diucapkan, sebenernya di bagian samping kita berdiri sudah ada macam papan untuk mengukur jarak kedekatan kita saat mengucapkan kata dengan kelompok kita, semakin dekat kita berbicara untuk menyampaikan pesan, semakin bagus nilainya!*beneran ujian Nafas segar kan?

2. Foto seru di Booth Close up

Booth dengan cahaya kuning dan hijau yang bikin hasil fotonya lucu dan kece seperti ini, dan kitapun musti senyum lebar. kalau tidak salah kita dinilai dari ekspresi yang paling bagus senyumnya dengan menunjukan gigi sehat. Kelompok ku kompak banget dengan gayayang sama dan senyum super lebar. Okay Girls let’s say “FRESSH!”

3. Membuat takjil bersama chief

Setelah seru dengan teman sekelompok lanjut ke game menghias takjil, cukup mudah tapi seru karena dilakukan bersama-sama. Selanjutnya adalah membuat takjil cantik dengan berbagai bahan yang dapat menyehatkan mulut dan gigi, isinya buah-buahan yang dapat membuat nafas segar dan fresh.

*saat berbuka puasa aku makan takjil bikinan ku, mayan enak XD #plak

Setelah menyelesaikan 3 misi di atas, lanjut ke perkenalan produk baru dari close up, dengan inovasi yang makin melengkapi kebutuhan kita!

Here is it!


PRODUK BARU “CLOSE UP WHITE ATTRACTION NATURAL SMILE”

Sepakat kan? kalau Senyum adalah hal yang memikat di dunia ini selain uang. Menurutku, saat aku atau orang lain senyum aku bisa langsung dapet energi positif dan senyum adalah senjata mematikan yang membuat perasaan seseorang bisa berubah seketika.

heheh misal ketemu orang di jalan terus kita di senyumin sama orang yang eyecatching, ah bisa salah tingkah seketika, dan ga bisa tidur. XD #flashback masa lalu saat disenyumin doi wkwkk

Close Up white attraction natural smile dengan tagline dapat “memberikan senyum lebih putih alami dan segar selama 2 minggu” jadi gak sekedar nafas segar aja, produk baru close up ini dapat membuat gigi tampak lebih putih!” hasil dapat terlihat dengan menggunakan produknya 2 minggu saja.

Pasta gigi gel closeup white attraction natural smile ini diperkaya dengan bahan alami lemon essence dan sea salt untuk membuat gigimu lebih putih alami. Gel nya bekerja memoles gigi dengan lembut sekaligus menghilangkan noda pada gigi untuk menyingkap senyum putih alamimu. Dapatkan gigi lebih putih hanya dalam 2 minggu*. Dengan kombinasi rasa lemon yang segar dari Closeup,  rasakan senyum segar dan gigi putih alami!

*Gigi lebih putih dalam 2 minggu berdasarkan invivo study dengan pemakaian rutin.

Ah iya acara Iftisar close up ditutup dengan buka bersama, diringi musik indie yang bikin enjoy buat nongkrong dan ngobrol sampai jam 19.00 WIB .

Seperti biasa, aku makannya cukup banyak, tapi habis kok, walaupun kurus makannya banyak. hehe

Pas acara closeup aku dapet totebag yang kece banget, sampe aku sering pakai ke kantor hehehe XD


REVIEW  Closeup White Attraction Natural Smile

seperti yang sudah disampaikan Close Up white attraction natural smile dengan tagline dapat “memberikan senyum lebih putih alami dan segar selama 2 minggu” jadi gak sekedar nafas segar aja, produk baru close up ini dapat membuat gigi tampak lebih putih!” hasil dapat terlihat dengan menggunakan produknya 2 minggu saja.

Pasta gigi gel closeup white attraction natural smile ini diperkaya dengan bahan alami lemon essence dan sea salt untuk membuat gigimu lebih putih alami.

Aku penasaran ingin coba buktiin  tag line di atas “gigi lebih putih salam 2 minggu dengan Close Up Attraction Smile” Jadi akan ku reviewproduk baru ini:

PACKAGING :

Kemasan unik dan lebih nyentrik dan Mileneal banget, berbentuk tube agak gemuk  dengan tutup ulir. Kemasan Close Up Attraction Smile berwarna dominan hitam dan ada gambar bibir yang kelihatan gigi nya putih berkilau.

Kemasannya menggambarkan banget kalau pasta gigi ini fungsi utamanya untuk memutihkan gigi.

TEXTURE &FRAGRANCE:

Testure nya berbentuk gel tapi agak berbeda dengan pasta gigi Close up yang sebelumnya yaitu ever fresh. Closeup White Attraction Natural Smile ini ada bulir-bulir berkilau yang fungsinya untuk memutihkan gigi.

Untuk rasanya bau lemon dan terasa segar saat di gunakan.

HOW TO USE:

Sikat gigi 2x sehari dengan Closeup White Attraction Natural Smile.

Gunakan selama 2 minggu untuk melihat hasil nafas segar dan gigi tamak lebih putih.

MY REVIEW  Closeup White Attraction Natural Smile

Saat memakai pasta gigi Closeup White Attraction Natural Smile ini, rasa segar khas close up nya kerasa banget, ditambah rasa lemonnya, untuk 1-3 hari pertama belum kelihatan efek memutihkan gigi, tetapi setelah seminggu gigi agak lebih cerah loh!

Foto Before after akan segera di update ya :*

Bagi yang ingin nyoba juga closeup natural white ini, bisa langsung beli disini:

Beli via Whatsapp

Beli di SHOPEE KLIK DISINI

Oh iya, Aku lagi ngadain Giveaway bareng closeup berhadiah Hampers menarik dari Closeup & Beauty Journal! So,jangan sampai ketinggalan ikutan giveaway nya, Caranya gampang banget cek disini ya 😀

For a smile so desirable, others can’t help but get closer to you.

Sekian Postingan kali ini,Sampai ketemu di post berikutnya , bye-bye!

*POST AKAN SEGERA DI UPDATE

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.