Beaty Event,  Blogger Activity,  Limited Edition,  Pencerah,  Pond's,  Review,  Skincare

Event Report Pond’s X Maudy Ayunda

Hi there, Beberapa hari lalu keisenganku berbuah keberuntungan nih guys, aku dapat undangan dari Pond’s Indonesia untuk dateng ke acara Lounching produk terbarunya Pond’s limited edition dari maudy ayunda. Dan aku di kasih kuota boleh ajak 2 follower aku untuk ikut party lounch pond’s x maudy.

Acaranya ada di Goodrich Indonesia, hari Selasa 16 Oktober 2018 pukul 13.00 WIB s/d 16.00, di awali dengan seperti biasa Konfirmasi kehadiran + dapat kartu untuk bawa goodie bag pas pulang. Kemudan Makan siang + ngemil cantik.

Sesudah makan dan nyicip sedikit menu yang di hidangkan hunting foto di spo-spot yang lucu, ditemani terik matahari yang lagi cerah-cerahnya.

Sebelum mengikuti acara, aku di ajak untuk memilih souvenir yang super cute, seperti syal, kaca mata kuning, ataupun anting, nah aku pilih anting yang akan ku pakai selama acara ini.

Setelah makan siang, kita juga nyobain banyak dissert seperti kue, dan buah-buahan, nah yang menarik adalah bagian kue, seperti gambar ini. Awalnya ku pikir kue ini cuma pajang, setelah ku ambil eh ada bau manisnya, bisa digigit lagi. *kue beneran men, aku dan temen-temen ku ngakak deh.

Setelah makan dan ngemil-ngemil, aku lanjut foto di beberapa stage untuk di upload di sosial media instagram @sheniliana.

ACARA LAUNCHING POND’S X MAUDY AYUNDA

Acara dimulai pukul 14.30 kalau tidak salah, di buka oleh MC , Kemudian ada Head of Marketing Face Care Unilever Indonesia, Amaryllis Esti Wijono. yang menyampaikan kalau Kolaborasi Pond’s dengan maudy dapat mendapatkan insight yang lebih baik. dan brand Pond’s bisa selalu dekat dengan target audience nya.

Langsung ke part maudy ayunda cerita tentang kolaborasinya dengan pond’s, maudy turun langsung dari saat proses brainstorming produk, pemilihan ingredients buah-buahan yang  ke dalam skincare, hingga proses jadi nya produk facial foam.

Awal inspirasinya dari latar belakang Setiap perempuan Indonesia yang mempunyai kebutuhan berbeda untuk kulit mereka, Pond’s dengan maudy mencoba untuk memenuhi setiap kebutuhan kulit agar punya kulit cerah dan berkilau, yang jadi dambaan setiap wanita.

Akhirnya terciptalah 3 Varian Facial Foam dari Pond’s X Maudy ayunda ,  dengan ingredients yang dipilih oleh maudy sendiri yaitu memilih buah-buahan sebagai temanya,

3 Temanya adalah : Brightening Watermelon, Lemon Glow, dan Exfoliating Kiwi. Warnanya Bold dan POP banget, jadi mewakili generasi millennial banget yang dinamis dan aktif. #kaya aku hehehe

Jujur, aku naksir berat dengan packagingnya yang colour full dan ingredients buahnya, eyecatching dan unik menurutku, dan itu selera ku banget. kayanya kalau aku punya brand.

Informasi Produk

Detail produk dari POND’S EXFOLIATING KIWI FACIAL SCRUB 100G
Facial Scrub

Diperkaya dengan purifying natural scrub, Untuk mengangkat sel kulit mati. Membersihkan kotoran dari pori-pori kulit secara menyeluruh, Membantu mengangkat komedo serta sisa make up dari wajah.

Dapatkan wajah bersih cerah menyeluruh dengan Pond’s Exfoliating Kiwi Facial Scrub. Diperkaya dengan purifying natural scrub untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan kotoran dari pori-pori kulit secara menyeluruh, dan membantu mengangkat komedo serta sisa make up dari wajah.

Detail produk dari POND’S LEMON GLOW FACIAL FOAM 100G
Facial Foam

Dapat membuat wajah glowing seketika dan bebas kilap. Diperkaya dengan kandungan Antioxidant Lemon Extract. Dapat mencerahkan, menghilangkan kusam, dan minyak berlebih pada wajah.

Dapatkan wajah glowing seketika dan bebas kilap dengan Pond’s Lemon Glow Facial Foam. Diperkaya dengan kandungan Antioxidant Lemon Extract yang dapat mencerahkan, menghilangkan kusam, dan minyak berlebih pada wajah.

Beli Pond’s X Maudy di Shopee : Klik Disini

Detail produk dari POND’S BRIGHTENING WATERMELON FACIAL FOAM 100G
Facial Foam


Dengan kandungan Moisture Balancing Formula, Dapat mencerahkan, melembapkan, serta menutrisi kulit. Untuk menghasilkan wajah cerah, mulus dan halus. Cocok digunakan sehari-hari.

Dapatkan wajah bersih, cerah dan lembut dengan Pond’s Brightening Watermelon Facial Foam. Dengan kandungan Moisture Balancing Formula yang dapat mencerahkan, melembapkan, serta menutrisi kulit, untuk menghasilkan wajah cerah, mulus dan halus.

Beli Pond’s X Maudy Ayunda di shopee : Klik Disini

Oh ya, produk kolaborasi Pond’s x Maudy Ayunda hanya dijual terbatas selama Oktober hingga Januari 2019.

Goodie bag acara kemaring adalah seperangkat varian Pond’s X Maudy ayunda, dan juga hasil hunting foto saat acara bareng temen-temen.

Oh ya, aku juga dapet kesempatan untuk foto dengan si cantik maudy ayunda!! senengnyaa~

Baca juga : Review Pond’s X Maudy Ayunda

Sekian review kali ini, sampai ketemu di review selanjutnya ya, kalau ada yang ingin di tanyakan, silahkan tulis di kolom komentar, akan di balas secepatnya, bye bye!

 


Disclaimer : Post di bawah ini cuma berisi foto dan sesi foto bareng teman- teman. 

Yang kepo foto-fotonya silahkan scroll sampai habis. hahahha

Ini dia salah satu temen yang aku ajak ke acara ini, orangnya seru dan pinter moto, hehehe

Foto pertama saat datang di acara, langsung disuruh foto di stage, jadi muka masih grogi gaes, mohon maklum.

Itu dia anting yang aku dapet di acara, ceritanya mau nunjukin antingnya,

Terus ini dua temanku yang ku ajak ke acara ini, sebelumnya udah pernah ketemu mereka pas event jadi udah lumayan saling kenal.

wuuuh, ini ga kontrol ketawanya.. teruss..

Foto candid ala-ala, tapi nge backlight yah, wkwkkw, masih ada nih satu candid lagi.

Lanjut lagi, ini foto kami bertiga!

Done!! seneng banget kalau bisa ikut acara + ngajak temen, karena bakalan lebih seru! biasanya aku share di Instagram @sheniliana  untuk cari temen yang aku ajak ke workshop. Silahkan follow untuk tau update-update kegiatan ku.

40000
7.9

Hasil Pemakaian

8.0/10

Kenyamanan saat di gunakan

8.0/10

Packaging

8.7/10

price

8.0/10

kemudahan membeli

7.0/10

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.