EMINA,  EMINA,  Lokal Brand,  MAKEUP,  Produk Indonesia,  Review

REVIEW EMINA LIP MINIS BARBEQUE PARTY & BONFIRE CAMP

Hi there,

Dimataku Emina ini emang jagonya ngeluarin lips produk yang lucu-lucu plus kualitas produknya makin bagus, Sebelum emina creamy tint dan emina glossy stain, Emina lebih dulu ngeluarin emina Lip Minis You Go Girl & Emina Lip Minis Get it Girl. 

Kemudian menyusul Emina Lip Minis Barbeque Party dan Emina Lip Minis Bonfire Camp. Emina lip minis merupakan produk limited edition yang terdiri dari 2 liptint emina dan 2 lip cream emina creamatte, dimana varian didalamnya merupakan varian yang best seller.

Dipostingan kali ini aku akan review Produk Emina Lip Minis Bonfire Camp dan Emina lip minis Barbeque Party, Yuk simak!

Packaging :

Packaging Emina Lip minis ini berisi 4 pcs produk mini dalam satu packaging kardus yang lucu, Semua informasi produknya tertera di packaging kardusnya, Tapi aku lupa foto tampak belakang kardusnya! ;(

Perbandingan Emina Lip Minis Lip Tint dan Ukuran Normal Size seperti gambar di pabah ini, yah beda lumayan jauh kan bedanya.

Walaupun kemasan Emina Lip minis ini kecil, tapi dari segi material packaging, Emina lip minis lebih terlihat mewah dari kemasan Emina normal Size.

Kemasan Emina Minis ini terlihat lebih glossy dan seperti botol kaca, agak berat dari kemasan normalnya. Secara look nih, Emina lip Minis kelihatan lebih mewah karena mengkilat.

Sumber : Clozed.co.id

Untuk aplikatornya seperti biasa sudah nempel di bagian tutupnya, menyesuaikan kemasannya yang mini, aplikatornya pun bertambah kecil. Tapi tetep lumayan enak di pakai kok.

Texture & Fragrance

Texture nya sama seperti produk emina full sizenya, Yang lip tint cukup awet di bibir dan lip cream emina agak sedikit lebih baik dari yang ukuran full size. Rasanya lebih melembapkan dan menutup warna bibir dengan sempurna.

Fragrance sama banget dengan produk full size nya, Yang liptint wangi-wangi buah, dan yang lip cream punya wangi soft mirip wangi lipcream pada umumnya.

Shade & Swatch

Bonfire Camp This bundle consist of:

  • Creamatte 11 amazeballs
  • Magic Potion 03 smitten
  • Magic Potion 02 Sunglow
  • Creamatte Metallic Edition 03 unicorn glow

Minis Barbeque Party This bundle consist of:

  • Creamatte 10 starfish
  • Magic Potion 01 scarlet
  • Magic Potion 02 sunglow
  • Creamatte Metallic Edition 02 sunset sparks
Review

Langsung aja aku bahas review dan kesimpulan produk emina lip minis karena kualitas produk mirip banget dengan versi fullsizenya.

Emina Lip minis ini punya kualitas packaging yang unik dan botol yang lebih cantik dari kemasan yang normal size.

Ukurannya yang kecil makin bikin gampang untuk nyelipin Emina Lip Minis di saku kalian hampir tanpa kelihatan. Bahkan di saku bagian belakang celana jeans itu hampir gak kelihatan! meski dibawa duduk rasanyapun gakk ada yang ngeganjel. *mantap kan?!

Harga Emina Lip Minis 89.000 an udah bisa nyobain 4 varian lip produk best sellernya emina itu worth it! bisa cobain banyak shade sekaligus, dan kalau cocok baru beli full size.

Ukurannya Emina Lip Minis yang cuma +- 3 – 2.5 gram di jamin pasti bisa cepet kamu habisin , jadi bisa nyobain Lips Produk lainnya wkwkw.

So far, Emina Lip minis ini punya banyak penggemar loh, gimana udah cobain Lip Produknya emina belum?

 

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.