Uncategorized

Review Hotel The Hive Best Western Cawang

Hi there!

Curcol

Ada hal yang aku pelajari akibat jarang nulis blog “Lupa password” jadi 90% no pin / password yang aku buat selalu berbeda -.-, jadi kalau aku jarang buka blog/ sosial media lain, of course aku sering lupa password.

Udah gitu, aku hampir gak pernah nulis password aku di manapun, haha. Kalau udah kaya gitu biasanya solusinya adalah aku bersantai aja sambil inget2 pelan-pelan. Finaly aku inget password blog aku!

Okay, kali ini aku ngreview hal berbeda sesuai dengan judulnya yaitu review hotel.

Beberapa bulan lalu aku dapat kesempatan untuk nyobain Hotel The Hive best western Premier, aku lupa tepatnya tanggal berapa tapi hari itu pas weekend.

Sedikit Info:

Price :

Sekitar 965.000/ Room (include breakfast all you can eat for 2 person)

Free facility (swimming pool, free wifi dan gym centre. exclued mini bar)

Best Western adalah hotel chain terbesar dengan sebaran 4.000 hotel di seluruh dunia. Kali ini salah satu cabang di Indonesia, Best Western Premier TheHive menawarkan pengalaman menginap di hotel berbintang 4+ nya dan berada dibawah managemen hotel chain terbesar dunia, Best Western International.

Sebelum aku nginep di hotelnya, aku udah kepoin lokasi , fasilitas, + review hotel dari orang-orang yang ada di google, yang ujung-ujungnya bikin aku berekpektasi tentang hotelnya ” kayanya bagus nih, fasilitasnya bagus ada swimming pool, air panas ada, resto nya ada, dan yang paling penting nih Wifi ada.

Langsung deh berangkat! aku mulai cek in jam 13.00 WIB, biarpun nginep semalam aku bawa koper loh. haha ceritanya prepare gt banyak yg dibawa dan memang sekalian mau foto-foto disana jadi perlu bawa banyak hal.

Waktu nginep aku bareng model Hijab ku, dan dibantu satu temenku biar aku gak rempong sendirian hehe #thankyou:*.

Pertama datang aku langsung beresin barang-barangku, aku taruh lemari dan bongkar koper, terus aku istirahat sambil nonton TV, rasanya hidup udah tanpa beban karena Nyaman banget suasana disana, tenang, pemandangan jdi luar jendela juga bagus, bisa ngeliat gedung-gedung tinggi beserta jalan raya nya.

Sambil nunggu temen-temen dateng bisa merenung dulu untuk cari inspirasi. (padahal mah merenung lama-lama bikin aku ngantuk terus tidur wkwkw).

 

Pas menjelang sore temenku dateng + model ku juga udah pada dateng, dandan dikit abis itu udah deh langsung foto OOTD cantik di setiap sudut hotel sambil foto-foto kita lihat-lihat tiap sudut hotel, mulai dari swimming pool yang menggoda banget bikin kita pengen berenang, terus tempat nge gym nya yang cukup lengkap alat-alatnya, ada juga tempat spa, mini market juga ada di deket situ, abis itu ke restourant dan ada Mini bar.

Sesi foto-foto dan jalan-jalan di hotel seru + ramai ada temen-temen jadi gak kerasa sampai malam ngelilingin Hotel the hive nya.

Setelah selesai foto lanjut mandi dengan air hangat dong! ah ini momen favorite banget kalau ke hotel pasti suka banget mandi air hangat di malam hari apalagi pas badan udah cape. Duh rileks banget rasanya. kalian suka juga gak?

Abis mandi lanjut makan ngobrol sambil ngelawak bareng temen + modelku + akhirnya tidur pules dan kasur yang empuk nan nyaman.

Seneng banget nginep bareng temen-temenku di The hive best western hotel, Hotel bintang 4 dengan fasilitas udah bagus banget (gak ada yang rusak fasilitasnya bener-bener lengkap dan terpakai sama pengunjung loh!) aku dapet moment berkesan dan seru-seruan bareng temen-temen dan modelku. hihi

Saat pagi hari sudah tersaji menu all you can eat yang enak-enak banget, seperti ada menu2 salad sayur , buah, susu, macam-macam roti, plasmanan, telur dan banyak lagi.

Lokasi :

Jl. DI. Panjaitan No.Kav. 3-4, RT.7/RW.11, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340

Best Western Premier The Hive – Jakarta

Alamat            : Jl. DI. Panjaitan Kav. 3-4, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13340

Reservasi        : (021) 29821888

Whatsapp       : 0811-8138-808

Website           : www.bwpremierthehive.com
Facebook        : 
BWPREMIERTheHive
Instagram       : 
@bwpthehive

Twitter           : @bwpthehive

Youtube         : youtube.com/c/bwpthehive

Blog                : https://infothehive.blogspot.com

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.