Beauty Review

[Beauty Review] LIPTINT WARDAH ALL SIDE VARIAN PINK ON POINT MY BAERRY & RED

Holla!

Produk lokal lagi gencar mengeluarkan produk baru yang inovatif dan harga super terjangkau, tapi produknya limited, dan belum masuk ke offline store.

Belum selse mengagumi keunggunlan liptint emina, kini  udah ada litint wardah,

Dan sekarang malah lagi BOOM produk exclusive dari wardah yang harganya mahal, tapi SOLD dimana-mana, ntar ku review ya , kebetulan dapet ni produknya hehe

*contoh liptint emina, primer emina, dan sekarang liptint wardah.

Entah kenapa Online store ini cepet banget nyediain produk, dengan harga bersaing lagi! Jadi aku dape tproduk ini pun karena berhasil beli online.

Sekian lah curhatnya, langsung aja yuk, bahas sebagus apa performa produk yang banyak di cari orang-orang ini.

Brand Wardah dari produksi PT. Paragon Technology and Inovation ini menurutku berhasil banget meluncurkan porduk yang Hot dan BOOM dalam waktu cepat.

Produk yang baru saja dikeluarkan adalah Liptint, dengan  3 varian warna liptint yang dikeluarkan wardah yaitu:

1.Liptint wardah PINK ON POINT (pink muda , yang bener-bener pink seger)

2.Liptint wardah MY BAERRY! (pink bold, agak mirabella )

3.Liptint wardah RED, SET & GLOW! (Merah dengan hint Orange)

Produk liptint wardah ini juga Sudah BPOM Certifed dan Halal Certifed. Jadi gak perlu khawatir dengan kandungannya.

Klaim

Dalam kemasan sudah tertulis jelas kalau klaim produk ini adalah 2in1 yaitu sebagai liptint dan juga cream blush. Satu produk yang memiliki dua fungsi.

*keep reading ya untuk liat hasilnya.

Packaging

Dari segi packaging sama dengan liptint lokal yang baru keluar belum lama keluar yaitu emina.

Dengan kemasan mungil berbentuk tabung terbuat dari plastik tebal, tetapi gak bening kaya liptint emina.

Kemasna luar menggunakan kardus dengan informasi produk yang lengkap, dan desainya cute.

Modern dan minimalis. TOP si design-design liptint baru brand lokal ini.

Ingredients:

Aqua, Octyldodecanol, Glycerin, Phytosteryl / Isostearyl / Cetyl / Stearyl / Behenyl Duner Dukubikeatem Ethylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Behenyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Polysorbate 60, Tocopheryl Acetate, PEG-20 Phytosterol, Phenoxyethanol, Fragrance, Cetyl Alcohol, Phytosterols, Chlorphenesin, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Lecithin, Oenothera Biennis Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, Stevioside.

Texture  & Fragrance

Texturenya lebih mild mirip liptint etude yang milk, baunya soft dan agak manis.  Mudah di blend dan dibuat leyer untuk bikin ombre.

Texture mild dan gak gampang kering ini mudah untuk dijadikan blush on. Menurutku blush on pakai liptint wardah ini hasilnya perfect!

How To Use

Untuk Bibir : Apply pada bibir dan buat leyer yang diinginkan, mau soft atau bold bisa kita atur sendiri.

Untuk Pipi : Setelah menggunakan sublock atau fondation aplikasikan Liptint wardah untuk perona pipi, setelah itu ratakan menggunakan ujung jari.

HONEST REVIEW

Liptint dari wardah ini sangat ringan di aplikasikan dibibir,mudah untuk di buat leyer jadi ombre atapun full coverege. Warnanya cocok untuk kulit indonesia.

Saat pakai liptint ini kemudian aku pakai makan, liptintnya cukup stay agak hilang tapi masih ada bekas warnanya. Texturenya ada efek glossy, tapi kalau dipakainya tipis-tipis hasilnya bisa matte.

Overall liptint dari wardah sangat memuaskan dan bener-bener pas sama klaimnya yaitu cheek and lips, warnanya super cantik dan untuk perona pipi mudah di blend.

Udah nyobain belum nih liptint wardah nya? kalau belum kalian bisa beli di link dibawah ini:

Beli via Whatsapp

Belanja di Sheniliana Store via Shopee

Yang udah pernah nyobain kira-kira apa yang bikin kalian suka dengan dengan produk ini? tulis di kolom komentar ya.. Sekian tulisan kali ini, sampai ketemu di review selanjutnya.

ps: Gambar swatch di tangan akan segera di update ya, lupa naruh filenya dimana T.T

8.4

Kualitas

8.9/10

Ketahanan

8.1/10

Pigemntasi

8.9/10

Kemasan

8.5/10

kemudahan membeli

7.5/10

Pros

  • Halal & BPOM!
  • Terjangkau
  • bagus banget untuk blush
  • warnanya cantik
  • Kemasan cakep

Cons

  • Masih susah di cari
  • liptint kurang awet
  • saat dileyer rawan ketebelan & menor

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.