Beauty Review,  NORMAL SKIN,  Produk Indonesia,  Uncategorized

Review L’oreal Lightouring Dual Stik Shade 01 02 06

Hi There,

Move On dari lips Produk sekarang aku akan review produk Lóreal Light Touring Dual Stick, yang mungkin di kepala kalian masih awam. Tapi siapa tau ada yang penasaran dengan produk Lóreal Lightouring dual stick ini dan ingin beli, Review aku bisa jadi pandangan sebelum kalian beli.

Langsung aja kau review produknya :

Packaging

Bagian luar Lóreal Light Touring Dual Stick menggunakan kardus dengan basic warna Gold dan black, terdapat informasi produk di bagian kemasan produk seperti expired date, ingredients, cara pemakaian. Oiya tulisannya masih berbahasa inggris dan bahasa jepang ya.

Kemasan produk berbentuk silinder berwarna gold, Produk seberat 8 gram berada di kedua ujung kemasan. Konsep dual stick ini bikin lebih praktis saat di aplikasikan, plus trevel friendly tentunya.

Cara mengeluarkan produk Lóreal Light Touring Dual Stick cukup di putar saja seperti lipstick. Overall Kemasan Lóreal Light Touring Dual Stick emang bagus banget dan kelihatan mewah.

Varian Lóreal Light Touring Dual Stick

L’OREAL PARIS LIGHTOURING DUAL STICK [LOREAL] (8gr) The 1st multi-use dual sticks range that brings colour and light to conceal, sculpt and highlight for the most flawless, dimensional complexion.

STEP 1 (Prepare & Conceal)

01 Panda Eyes Out & Dull Spot Out

02 Redness Out & Acne Mark Out STEP 2 (Blush On & Contour)

03 Blush & Contour STEP 3 (Highlighter)

06 Moonlight & Pink Mars

Ingredients :

ETHYLHEXYL PALMITATE ● POLYETHYLENE ● METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER ● HYDROGENATED POLYISOBUTENE ● PHENYL TRIMETHICONE ● NYLON-12 ● DIISOSTEARYL MALATE ● OZOKERITE ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● POLYVINYL LAURATE ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● SILICA SILYLATE ● SILICA ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● CAPRYLYL GLYCOL ● ALUMINA ● PROPYLENE CARBONATE ● ZINC PCA ● CALCIUM CARBONATE ● TIN OXIDE ● TOCOPHEROL ● PROPYLENE GLYCOL ● [+/- MAY CONTAIN MICA ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 75470 / CARMINE ● ]

Review

First Impression cobain produk ini berharap produknya bagus karena dari segi packaging oke banget.  Karena ada 3 produk berbeda jadi akan aku jelasin per produk dulu ya :

  • Lóreal Light Touring Dual Stick Nomor 01 (Orange / Ungu)
    Jenis : Prepare and ConcealProduk yang berfungsi untuk menutup warna kulit yang tidak sempurna, Karena Orange & Ungu termasuk warna warm, Concealer ini cocok dengan tipe Kulit warm Tone / yang pink atau merah gitu.
  • Lóreal Light Touring Dual Stick Nomor 02 (Hijau / Kuning)


    Jenis: Prepare and ConcealProduk ini berfungsi sebagai concealer juga, yaitu untuk menutupi warna kulit yang tidak merata. Kuning dan Hijau biasa nya cocok untuk kulit kuning langsat.Hasilnya bakalan bisa nyatu banget ke warna kulit kuning langsat/ kuning agak kecoklatan juga bisa.
  • Lóreal Light Touring Dual Stick Nomor 06 ( Silver/ Pink)


    Jenis : HighlighterProduk ini berfungsi sebagai highlighter, yaitu untuk meng-higlight / Menonjolkan tulang pipi di wajah. Highlighter cocok untuk semua jenis warna kulit.Tetapi Untuk bagian yang silver karena hasil akhirnya jadi keunguan, lebih cocok di pakai untuk acara pesta / acara malam. Sedangkan warna pink hasilnya terlihat lebih natural jadi bisa di pakai untuk kapanpun.

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.