Beauty Review,  MAKE OVER,  MAKEUP,  Produk Indonesia,  Review

[Beauty Review] MAKE OVER RICHE GLOW FACE HIGHLIGHTER RECOMENDED

Hi there!!

Sekarang pukul 01.03 dan aku bela-belain bikin postingan ini. Ini karena aku gak sabar lagi buat posting produk Baru yang performanya bagus banget.

Sesuai dengan judulnya, Make Over Highlighter Riche Glow Face yang merupakan produk make up dari brand lokal dengan kualitas keren banget.

Make Over Highlighter Riche Glow Face ini adalah produk limited edition dari Make over, yang di jual ekslusif di sociolla.

Begitu produk ini muncul, udah langsung penasaran dengan kualitasnya sih. *penggemar highlighter!

Sudah mencoba beberapa kali produk ini untuk acara daily, so… yak! mari simak reviewnya, yang aku buat selengkap mungkin informasinya.

Make Over Highlighter Riche Glow Face

Price : +- Rp 150.000,-

Review Make Over Riche Glow. Rekomendasi Highlighter Lokal.

Packaging

Kemasan Make Over Highlighter Lokal rekomendasi Riche glow highlighter.

Kemasan Make Over Highlighter Riche Glow Face ini berbeda dari ciri khas make over biasanya yang berwarna hitam. Desain kemasannya ini berwarna peach dengan hint warna pink dan gold.

Menurutku kemasannya lebih cantik dan trendy sudah dilengkapi kaca. tutupnya menggunakan magnet.

Ingredients:

Mica, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, Zinc Myristate, Talc, Hydrogen Dimethicone, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Methicone, Cl 77891, Cl 77019, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499.

Texture & Fragrance

Texture Make Over Highlighter Riche Glow Face ini enggak terlalu powdery  dan pigmentasi keren abis! beneran langsung nempel. Tapi tetep mudah di blending dengan kuas ataupun jari.

Make Over Highlighter Riche Glow Face bisa disesuaikan untuk membuat tampilan Glow yang menyilaukan ataupun Glow natural.

Warna dari highlighter Make Over Highlighter Riche Glow Face hanya ada satu warna, yang menurutku bisa masuk kesemua tone warna kulit indonesia, yaitu warna gold dengan sentuhan peach pink.

#susah diungkap kan, lihat aja fotonya ya.

Untuk wanginya, hampir gak kecium wangi apa-apa, jadi fine-fine aja untuk kamu yang sensitif dengan bau kosmetik.

Cara Pakai

Contoh penggunaan dengan brush, agak sedikit bold. Aku pakai di daerah hidung dan seluruh pipi (sampai kinclong gini biar ada efek chubby), dan juga bagian dahi. Maklum ya, aku lebih suka highlighter seluruh pipi gembul.

Make Over Highlighter Riche Glow Face bisa digunakan kapan aja untuk mempercantik penampilan kita. Caranya :

1. Baurkan pada bagian tulang pipi, hidung, dan bagian tulang alis.

2. Bisa juga di gunakan sedikit di dahi/ dagu, dan bagian cuping bibir.

Intinya si bisa digunakan sesuai selera untuk menonjolkan bagian tulang tertentu agar tampak cantik, dan silau.

My Review

 

Sudah ketiga kali aku memakai Make Over Highlighter Riche Glow Face, seringnya si buat ke mall, jadi jarang keringetan heboh dan belum bisa menilai ketahanan yang ekstrim.

Tapi kalau penilaiannya untuk daily use, aku bisa kasih review sejujur-jujurnya. Produk Make Over Highlighter Riche Glow Face ini termasuk sangat pigamented. Mudah di blending dan texturenya tidak terlalu powdery.

Saat ingin tampilan natural aku sarankan memakai Brush highlighter, karena pulasannya akan lebih smooth dan hasil tampak natural.

Glowingnya itu silau tapi tetep kalem, bikin kulitnya tampak fresh maksudnya.

Kalau dengan tangan/ di pulas berkali-kali untuk hasil bold, BOOM!! beneran silau berkilau deh riasannya. kena cahaya sedikit aja udah mantul.

Glowing look, dengan shimmer full bagian pipi dan hidung.

 

Untuk ketahananya, pernah pas lagi moto produk ini dari pagi jam 9 sampai siang masih tetep stay. Kalau ke mall dari abis magrib sampai jam 10 malempun tetep stay gak kemana-mana.

Kesimpulannya Make Over Highlighter Riche Glow Face ini bukan produk main-main dengan hasil standart. Karena hasilnya melebihi ekspektasi.

Bukan hanya desain kemasannya ayang cantik dan trevel friendly, tapi performa produknya pun bersaing dengan produk import!

Ah good job Make Over Highlighter Riche Glow Face !! yang pernah nyobain Make Over Highlighter Riche Glow Face juga silahkan coment.

Sekian review kali ini, sampai ketemu di review selanjutnya. bye bye!

Ingin beli Make Over Highlighter Riche Glow Face ?

Beli via Whatsapp

9.1

Kualitas

9.5/10

Pigementasi

9.4/10

Performa

9.5/10

Kemasan

9.0/10

kemudahan membeli

8.0/10

Pros

  • Pigmented
  • Affordable
  • Oke untuk Natural & Bold
  • Warna masuk kesemua jenis kulit

Cons

  • Masih susah di cari
  • baru ada 1 side warna

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.