Beauty Review,  Beauty Shop,  Glowing Skin,  K-Beauty,  KBEAUTY,  Uncategorized

SNP Fruit Gelato Brightening Mask

Hi there!

Setelah kemarin nyobain SNP Mini aku lanjut nyobain Sheet Mask yang menarik banget nih yaitu  SNP Fruit Gelato Brightening Mask.

SNP yang terkenal dengan sheet mask nya bikin aku excited nyobain SNP Fruit Gelato Brightening Mask. Kali ini aku nyoba pakai maskernya selama 7 hari berturut-turut! kira-kira gimana ya hasilnya? se ngefek apasih? keep reading yah!

Klaim :
Packaging SNP Fruits Gelato Brightening Mask, tampak depan fresh banget dengan gambar Buah jeruk.
Tampak belakang sudah tertempel stiker informasi produk dan cara pemakaian menggunakan bahasa indonesia.

Klaim SNP Gelato ini bisa digunakan setiap hari atau selama 7 hari berturut-turut! makanya aku penasaran nyobain. Siapa tau langsung Sebening Artis Korea?! wkwkwk

SNP Fruit Gelato Brightening Mask mengandung ekstrak jus buah dari buah asli (500mg ektstrak grapefruit) dan ekstrak susu yang bisa menghaluskan, melembabkan kulit juga bisa mengurangi sel kulit mati.

Ekstrak Grapefruit: Kaya akan vitamin C yang melembutkan warna kuliit yang tidak merata.

Ekstrak Susu: Melembutkan dan menjaga kekenyalan kulit serta mengurangi sel kulit mati.

Ekstrak Daun Oregano: Mengembalikan vitalitas kulit serta meningkatkan imunitas kulit dan menangkan kulit yang iritasi.

Betaine: Melembabkan Kulit dan menjaga keseimbangan kadar minyak.

Isi Masker

Maskernya berukuran cukup besar, sampai bisa menutup semua wajah dan bagian bawah dagu juga ke cover.

Texture Maskernya berpori-pori dan berwarna putih agak tranparat. Texturenya yang berpori bikin masker ini gampang nempel di wajah + gak geser-geser, cukup mudah di atur.

Ohya isi serumnya juga banyak banget, jadi bisa aku usap keseluruh leher, dan seluruh lengan tangan. #gamau rugi banget

Cara Pakai

Cuci wajah sebelum menggunakan masker, pastikan benar-benar bersih, kemudian ratakan masker pada seluruh wajah.

Lalu tunggu 10-20 menit dan lepaskan masker (aku biasanya pakai 15 menit), kemudian tepuk-tepuk wajah agar essence menyerap secara maksimal.

Review 7 Hari memakai Sheetmask  SNP Fruit Gelato Brightening Mask

Kondisi awal kulitku kebetulan lagi kering, ada jaerawat kecil juga di daerah bibir dan kulit bagian hidung sedikit mengelupas.

Aku lebih sering pakai masker saat malam hari menjelang tidur, aku diamkan 15 menit kemudian aku lepaskan masker, tunggu sampai masker terserap semua, dan langsung tidur deh

Note :(selama memakai masker ini aku gak pakai skincare malam, cuma pembersih muka aja)

Hari ke-1 Saat pertama memakai masker ini rasanya kulit langsung terasa lembut dan licin seperti habis treatment, dan wajah satu tingkat lebih cerah.

Pagi harinya wajah agak sedikit berminyak si, tapi kulit kelihatan moist dan seger. Ohya Wanginya segar dan karena bukan tipe yang menyengat.

Wajah kelihatan lebih fresh dan cerah. Sebelah kanan hasil setelah 7 hari pemakaian.

Hari ke-2  Aku pakai saat malam hari juga, sebelum tidur Kulit terasa lembut, efek mencerahkannya masih kelihatan setelah melepas masker.

Hari ke-3 Kulit terasa terhidrasi dan lembap, makeup lebih gampang nyatu. Kulit mengelupas pun udah gak ada. Kalau jerawat di bagian bibir masih ada si. hehe

Hari ke-4 Kulit terasa lembut tetapi efek memutihkannya mulai tidak terlalu kelihatan, tapi kulit terasa sehat dan fresh.

Hari ke-5 Saat ngaca wajah terlihat fresh dan berseri, terlihat sehat dan halus saat di sentuh. Duh jadi suka pegang-pegang kulit wajah.

Hari ke-6 Mulai bener-bener suka nyentuh kulit muka karena terasa halus banget.

(mungkin karena aku belum pernah maskeran berturut-turut gini kali ya?)

Hari ke-7 Kulit terasa lebih kenyal dan lembap, sampai sampai ngerasa gak butuh lagi pakai moisturizer saat pagi, jadi aku langsung aja pakai sunscreen skip moisturizer. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.

Cuma pakai Maskara, Bedak tabur super tipis, dan pakai lipstick) Warna kulit lebih merata dan kantung mata lebih samar. Bekas jerawat daerah bibir agak memudar (jerawatnya kecil si, jadi gak kelihatan)

Selama 7 Hari menggunakan SNP Fruit Gelato Brightening Mask  kulit terasa jauh lebih sehat, dan warna kulit lebih merata dan kulit jadi lembut banget.

Saat menggunakan makeup pun jadi lebih flawless dan mudah di blend fondationnya.

Emang hasil pakai masker selama 7 hari menggunakan SNP Fruit Gelato Brightening Mask kelihatan banget efeknya!

Ini bisa jadi tips buat kamu yang mau menyambut hari special seperti wisuda, kencan mungkin, bisa  di persiapkan kondisi kulit kita agar terlihat lebih cerah dan lembut.

Produk SNP Fruit Gelato Brightening Mask bisa kamu beli di official store SNP Shopee (https://shopee.co.id/snpofficialshop)

Ada beberapa masker lagi nih yang mau aku cobain, perlu aku post gak nih reviewnya? atau kamu pernah nyobain Masker SNP varian apapun, bisa sharing di kolom komentar ya.. see ya!

Baca juga SNP Mini Ada rekomendasi Skincare korea  Favorite aku dengan harga terjangkau!

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.