LIPSTICK,  Lokal Brand,  MAKE OVER,  MAKEUP

UNBOXING GOODIE BAG DARI MAKE OVER

Hallo,

Wekeend kemarin aku dateng di acara beauty workshop makeover di gandari city, workshopnya cukup singkat, tapi bermanfaat banget, tapi karena aku telat jadi enggak semet ambil foto, dan posisiku dibelakang jadi gak bisa ambil foto, jelek fotonya, waktu itu workshopnya beauty influencer veronica ong (kalau gak salah), nah terus acaranya cukup simple deh pokonya bikin makeup soft bold gitu, nanti aku praktek sendiri deh terus aku bikin postnya. hehehe

Dan disini aku mau share Unboxing goodie bag dari make over yang cukup lumayan, padahal cuma dateng doang liatin makeup tapi aku dapet ini :

Kita intip ya isinya:

kirakira bisa nebak isinya gak? hehe okay tanpa berbelit-belit lagi ini dia :

produknya :

1.BROW STYLER EYE DAFINER (sudah ku review disini)

2. MAKE OVER ULTRA SHINE LIPSTICK 02

Texturenya creamy, warnanya brown agak pink, dan natural banget, dan menurutku ccoknya kalau di pakai pas pakai make up, hasilnya lebih natural. Kalau gak pakai makeup di kulitku terlihat pucat. (Gambar swatchnya ada di nomor 3, bareng lips cream)

3. MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM 003 (secret)

Lip cream kesukaanku, sudah pernah ku revew yang side nya 004 disini, hasilnya natural banget, tapi yang ini lebih bagus untuk ku, warnanya lebih ke pink. dan kelihatan cantik dipakai setiap saat.

Hasil swatch MAKE OVER ULTRA SHINE LIPSTICK 02 dan MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM 003 SECRET:

berikutnya last but not least :

4. MAKE OVER TRIVIA EYE SHADOW ,

MAKE OVER EYE SHADOW ENCHANTING NUDE SPELL ini punya yang natural dan wearable banget. Pigmentasinya oke, dan ada glitternya sedikit. Packagingnya juga bagus.

5. MAKE OVER SILKY SMOOTH TRANSLUENT POWDER 02 ROSY

Untuk produk ini aku sudah punya yang no 01. dan sekarang aku punya yang 02, warannya agak merah dikulitku, bagus buat ngeshhadding wajah jadinya, hehe makin ribbet deh makeupnya XD #plak , maaf ya abang aku dandannya lama.

So….. selesai sudah unboxing kali ini, ringkas banget rasanya , banyakan gambar ya? heheh, sekalian latihan ngefoto.

Sekian review kali ini, semoga bermanfaat buat referensi kamu belanja makeup! hehehe sampai jumpa di post berikutnya! bye-bye!

Hello There!!. Welcome to the one and only blog! Live in Jakarta, I'm in early twenty-something years old. I like something simple and also cute thing(s). My review is based on my experience, knowledge and opinions.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.